Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julia Michaels - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 13.11.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Born to Party [17.06.2010, сингл]
  • Julia Michaels [20.07.2010, макси-сингл]
  • Futuristic [18.04.2012, макси-сингл]
  • Issues [13.01.2017, сингл]
  • Issues (Alan Walker remix) [05.05.2017, сингл]
  • Uh Huh [02.06.2017, сингл]
  • Nervous System [28.07.2017, макси-сингл]
  • Help Me Out [06.10.2017, сингл]
  • Friends [20.10.2017, сингл]
  • I Miss You [27.10.2017, сингл]
  • I Miss You (Cahill remix) [17.11.2017, сингл]
  • I Miss You (Lazy Weekends remix) [17.11.2017, сингл]
  • I Miss You (Naations remix) [24.11.2017, сингл]
  • I Miss You (BLVK JVCK ReVibe) [08.12.2017, сингл]
  • I Miss You (acoustic) [08.12.2017, сингл]
  • I Miss You (piano version) [08.12.2017, сингл]
  • I Miss You (Tokio Myers remix) [15.12.2017, сингл]
  • I Miss You (Yungen remix) [05.01.2018, сингл]
  • I Miss You (DRAM remix) [24.01.2018, сингл]
  • Heaven [26.01.2018, сингл]
  • I Miss You (Remixes) [16.02.2018, сингл]
  • Coming Home [21.03.2018, сингл]
  • Jump [04.05.2018, сингл]
  • Jump (acoustic) [29.06.2018, сингл]
  • There’s No Way [27.09.2018, сингл]
  • There’s No Way (remixes) [01.11.2018, сингл]
  • There’s No Way (live from Box Fresh, London) [14.12.2018, сингл]
  • Lie to Me [21.12.2018, сингл]
  • Inner Monologue Part 1 [24.01.2019, макси-сингл]
  • Peer Pressure [22.02.2019, сингл]
  • Peer Pressure (acoustic) [05.04.2019, сингл]
  • Okay [23.04.2019, сингл]
  • Inner Monologue Part 2 [28.06.2019, макси-сингл]
Название Материалы
Heaven (OST Пятьдесят Оттенков Свободы)
Icarus
Issues
Jump
Uh Huh
Worst In Me

https://primanota.ru/julia-michaels/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"