Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jonas Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's About Time [2006, альбом]
  • Radio Disney Exclusive: Kids Of The Future + Exclusive Interview [06.03.2007, сингл]
  • Jonas Brothers [07.08.2007, альбом]
  • A Little Bit Longer [01.01.2008, альбом]
  • SOS [02.05.2008, сингл]
  • S.O.S [30.05.2008, макси-сингл]
  • Burnin' Up [19.09.2008, сингл]
  • Music From the 3D Concert Experience [23.02.2009, саундтрек]
  • iTunes Live from SoHo [13.03.2009, макси-сингл]
  • Paranoid [05.06.2009, макси-сингл]
  • Lines, Vines and Trying Times [16.06.2009, альбом]
  • Fly With Me [25.09.2009, сингл]
  • Jonas L.A. [20.07.2010, саундтрек]
  • L.A. Baby (Where Dreams Are Made Of) [13.08.2010, сингл]
  • Pom Poms [02.04.2013, сингл]
  • First Time [23.09.2013, сингл]
  • Sucker [01.03.2019, сингл]
  • Cool [05.04.2019, сингл]
  • Music From Chasing Happiness [09.05.2019, альбом]
  • Happiness Begins [07.06.2019, альбом]
  • Greenlight (from “Songland”) [18.06.2019, сингл]
  • Runaway [21.06.2019, сингл]

Сборники:

  • LiVe [02.12.2013, сборник]
Название
6 Minutes
gtp-табы
ноты
6 Minutes. «It's About Time» - 2006
gtp-табы
ноты
705
gtp-табы
ноты
A Little Bit Longer
American Dragon
gtp-табы
ноты
Appreciate
gtp-табы
ноты
Austalia
gtp-табы
ноты
Austraila
gtp-табы
ноты
Australia
gtp-табы
ноты
Australia ( The Jonas Brothers 2007 )
gtp-табы
ноты
Baby Bottle Bop Theme Song
gtp-табы
ноты
Baby, I'm Sorry
gtp-табы
ноты
Bb Good
gtp-табы
ноты
Before The Storm (feat. Miley Cyrus, Nick Jonas)
gtp-табы
ноты
Before the Storm очень красивая песня они пели её когда растались;((((((
gtp-табы
ноты
Biggest Fan
gtp-табы
ноты
Black Keys
Bounce
gtp-табы
ноты
Bounce (Ft. Demi Lovato and Big Rob)(Russian page)
gtp-табы
ноты
Breakout
gtp-табы
ноты
Burnin Up
Cant Have You
Chillin In The Summertime
gtp-табы
ноты
Coming Home
gtp-табы
ноты
Cover Take On Me
gtp-табы
ноты
Crank Dat Jonas Boy
gtp-табы
ноты
Crazy Kind Of Crush On You
gtp-табы
ноты
Critical
Dance Until Tomorrow
gtp-табы
ноты
Dear God
gtp-табы
ноты
Demi Lovato And Joe Jonas - Wouldn't Change A Thing
аккорды, текст
gtp-табы
Disney's Friends For Change - Send It On (Demi Lovato, Jonas Brothers, Miley Cyrus, Selena Gomez)
аккорды, текст
gtp-табы
Don't Walk Away!!!!
gtp-табы
ноты
Dont Charge Me For The Crime (feat. Common)
gtp-табы
ноты
Dont Speak
Dont Tell Anyone
gtp-табы
ноты
Drive
gtp-табы
ноты
Eternity
gtp-табы
ноты
Fall
gtp-табы
ноты
Falling
gtp-табы
ноты
Feelin Alive
gtp-табы
ноты
Feeling Alive
gtp-табы
ноты
First Time
gtp-табы
ноты
First Time (2012, Live)
gtp-табы
ноты
Fly With Me
Found (Чикаго, 10 июля)
gtp-табы
ноты
Free Fallin
gtp-табы
ноты
Games
gtp-табы
ноты
Girl Of My Dreams
Give Love A Try
Goodnight And Goodbye
Goodnight Goodbye
gtp-табы
ноты
Got Me Going Crazy
gtp-табы
ноты
Gotta Find You
Gotta Find You (Joe Jonas)
аккорды, текст
gtp-табы
Heart & Soul (OST Camp Rock 2)
gtp-табы
ноты
Heart And Soul
gtp-табы
ноты
Heart And Soul(сердце и душа)
gtp-табы
ноты
Hello Beatiful
gtp-табы
ноты
Hello Beautiful
Hello Goodbye
gtp-табы
ноты
Hey Baby
gtp-табы
ноты
Hey Little Brother
gtp-табы
ноты
Hey You
gtp-табы
ноты
Hey, We're Gonna Be Alright
gtp-табы
ноты
Hold On
Hold On ( The Jonas Brothers 2007 )
gtp-табы
ноты
Hollywood
I Am What I Am
gtp-табы
ноты
I Left My Heart In Scandinavia
gtp-табы
ноты
I Wanna Be Like You
I Want A Hippopotamus For Christmas
gtp-табы
ноты
I Will Be The Light
gtp-табы
ноты
Ill Be Fine
gtp-табы
ноты
Im Gonna Getcha Good
gtp-табы
ноты
Infatuation
gtp-табы
ноты
Inseparable
gtp-табы
ноты
Inseperable
gtp-табы
ноты
Introducing Me
gtp-табы
ноты
Invisible
Its About Time (album)
gtp-табы
ноты
Its On
gtp-табы
ноты
Joe Jonas Rap
gtp-табы
ноты
Joe's Monologue
gtp-табы
ноты
Jonas Brothers
gtp-табы
ноты
Joy To The World A Christmas Prayer
gtp-табы
ноты
Joyful Kings
gtp-табы
ноты
Just Friends
gtp-табы
ноты
Keep It Real
gtp-табы
ноты
Kids Of The Future
gtp-табы
ноты
Kung Fu Grip
La Baby
gtp-табы
ноты
La Baby Where Dreams Are Made Of
gtp-табы
ноты
Let Me Down
gtp-табы
ноты
Let's Go
gtp-табы
ноты
Lines Vines And Trying Times
gtp-табы
ноты
Live To Party
London [acoustic live]
gtp-табы
ноты
Look Me In The Eyes
gtp-табы
ноты
Love Bug

https://primanota.ru/jonas-brothers/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"