Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Murphy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 04.03.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • City by the Sea [10.09.2002, саундтрек]
  • 28 Days Later: The Soundtrack Album [04.11.2002, саундтрек]
  • Miami Vice [2006, саундтрек]
  • Basic Instinct 2 [18.04.2006, саундтрек]
  • Sunshine: Music from the Motion Picture [2007, саундтрек]
  • 28 Weeks Later: Original Motion Picture Score [12.06.2007, саундтрек]
  • Sunshine [2008, саундтрек]
  • The Last House on the Left [14.04.2009, саундтрек]
  • Armored [19.01.2010, саундтрек]
  • In the House - In a Heartbeat (2012 Remaster) [07.11.2012, сингл]
  • Adagio in D Minor (2012 Remaster) [14.11.2012, сингл]
  • Strobe (extended dirty mix) [07.05.2013, сингл]
  • Strobe EP [13.08.2013, макси-сингл]
  • Anonymous Rejected Filmscore [16.08.2014, альбом]
  • Les Misérables (Original Series Soundtrack) [03.05.2019, саундтрек]
Название
28 Days later - In The House - In A Heartbeat
gtp-табы
ноты
28 недель спустя
gtp-табы
ноты
A Nova Scotian Hymn
аккорды, текст
gtp-табы
Avenue of Hope (by I Am Kloot) [OST Sunshine, 2007]
gtp-табы
ноты
Big Daddy Kills
gtp-табы
ноты
Dobson
аккорды, текст
gtp-табы
Don Abandons Alice
Don Abandons Alice (28 Дней Спустя)
gtp-табы
ноты
East Hastings Empty London Walkthrough
gtp-табы
ноты
Hymn in G minor
аккорды, текст
gtp-табы
In The House - In A Heartbeat [28 Days Later]
gtp-табы
ноты
In The House - In a Heartbeat [BMers]
gtp-табы
ноты
In The House - In A Heartbeat(28 недель спустя)
gtp-табы
ноты
In The House In A Heartbeat
In The House In A Heartbeat (OST "28 Days Later")
gtp-табы
ноты
In The House, In The Heartbeat
Kanada's Death, Pt. 2 (Adagio In D Minor)
gtp-табы
ноты
Kanadas Death Part 2
gtp-табы
ноты
Leaving England
gtp-табы
ноты
Leaving England (Саундтрек к фильму "28 Недель Спустя")
gtp-табы
ноты
London Deserted
аккорды, текст
ноты
Russian
аккорды, текст
gtp-табы
Season Song
gtp-табы
ноты
Sunshine Adagio In D Minor
The Corridor
The Surface Of The Sun
Welcome to Britain(28 Weeks Later OST)
gtp-табы
ноты
ОСТ "28 дней спустя"
gtp-табы
ноты

https://primanota.ru/john-murphy/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"