Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hillsong United - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All of the Above [30.04.2007, альбом]
  • In a Valley by the Sea [04.10.2007, макси-сингл]
  • Louvor Brasil, Volume 1 [2008, альбом]
  • None but Jesus [13.04.2010, сингл]
  • Oh You Bring [13.04.2010, сингл]
  • Saviour King [13.04.2010, сингл]
  • Take All of Me [13.04.2010, сингл]
  • There Is Nothing Like [13.04.2010, сингл]
  • You Hold Me Now [13.04.2010, сингл]
  • Aftermath [15.02.2011, альбом]
  • Zion [26.02.2013, альбом]
  • Oceans EP [10.09.2013, макси-сингл]
  • O Praise the Name (Anástasis) [2015, сингл]
  • Empires [26.05.2015, альбом]
  • Wonder [09.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Everyday [11.1999]
  • Best Friend [10.11.2000]
  • King of Majesty [15.10.2001]
  • To the Ends of the Earth [21.11.2002]
  • More Than Life [23.03.2004]
  • Look to You [05.04.2005]
  • United We Stand [04.04.2006]
  • Unidos permanecemos [2007]
  • The I Heart Revolution: With Hearts as One [2008]
  • Across the Earth: Tear Down the Walls [09.05.2009]
  • Live in Miami [14.02.2012]
  • Zion Acoustic Sessions [29.10.2013]
  • Of Dirt and Grace: Live From the Land [15.07.2016]
  • People [26.04.2019]

Сборники:

  • From The Inside Out: 25 Favorite Worship Songs [13.09.2011, сборник]
  • The White Album [04.03.2014, ремикс]
Название
A Beautiful Exchange
A Kezdet Előtt Te Voltál
A Mi Istenünk
A Million Suns
A Reprise
A Song To Sing
Above All
аккорды, текст
Abre Los Cielos
Abre Mis Ojos
Abre Mis Ojos Oh Cristo
Across The Earth
Across The Heart
Adj ébredést
Adonai
Aftermath
Age To Age
Age To Age His Glory Appears
Air I Breathe
gtp-табы
Aleluya
Alive In You
All
All About You
All About You Live
аккорды, текст
All Day
All For Love
All I Do
All I Need Is You
All of My Days
All The Heavens
Altísimo
Always
Always Will
Am I To Believe?
Amazing Love
Amigos En Verdad
Amim Van
Amor Como Fuego
An Introduction
Anchor
Ancient Of Days
gtp-табы
Aquí Estoy
Aquí Hay Salvación
Arise
Arms Open Wide
As The Deer
At The Cross
átölel Jelenléted
Aún
Awakening
Awesome God
Bendito El Que Habita
Bensőm üres
Best Friend
Better Than Life
Bless The Lord
gtp-табы
Blessed
Bones
Brazos Extendidos
Break Free
Breath On Me
gtp-табы
Broken Vessels Amazing Grace
Cada Día
Caen Muros
Cambiaré Mi Tristeza
Came To My Rescue
Can't Live A Day
Can't Stop Praising
Canta Al Señor
Canta Su Fama
Cantaré De Tu Amor Por Siempre
Captain
Carry Me
Centre Of My Life
gtp-табы
Children Of The Light
gtp-табы
Chosen Town
Church On Fire
gtp-табы
Closer Than You Know
Con Mi Fé
Con Todo
Con Todo Lo Que Soy
Conmigo Estás
Consuming Fire
Correré
Correremos
Corriendo
Creo En Tí
Cristo Es Suficiente
Cristo Mi Amigo Fiel
Cristo Vivo Esta
Cuan Grande Amor
Cuan Grande Es Dios
Cuan Grande Es Nuestro Dios
Cubierto Por Las Aguas (me Levantaré)
Days Of Elijah
Deeper
gtp-табы
deeply in love
gtp-табы
Depply In Love
Derrámate
Desde Mi Interior
Desert Song

https://primanota.ru/hillsong-united/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"