Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Гарри Топор - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Постулаты Ярости [2008, альбом]
  • Враг Мой [2009, альбом]
  • Эхо Войны [2011, альбом]
  • Эхо Войны. Переиздание. [2011, альбом]
  • Вскрытие Покажет [2012, сингл]
  • Анатомический Театр [2013, альбом]
Название
Враг Мой
Гимн шоу "Культ Тура"
Дети Кукурузы (Voodoo instr)
И где мой мир
Карантин (feat. Jubilee) (Red instr)
Квантовый скачок
Огонёк
Поручик Ржевский
Поток частиц
Поток заряженных частиц (feat. Atom) (Pejmaxx instr)
Реалити Шоу (feat. Eric Vice) (Tony Hardy prod.)
Странный Мир

https://primanota.ru/garri-topor/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"