Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zaubersprüche [2002, альбом]
  • Licht [01.12.2003, альбом]
  • Renaissance [04.07.2005, альбом]
  • Totem [02.03.2007, альбом]
  • Buch der Balladen [20.11.2009, альбом]
  • Eden Re/Vealed [2011, макси-сингл]
  • Eden [24.06.2011, альбом]
  • Von den Elben [25.01.2013, альбом]
  • Luna [05.09.2014, альбом]
  • Midgard [19.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Faun and the Pagan Folk Festival: Live [28.03.2008]

Сборники:

  • XV – Best Of [16.02.2018, сборник]
Название Материалы
2 Falken
Adam Lay Ybounden
Alba
Arcadia
Blaue Stunde
Blaue Stunde (Русский перевод)
Brynhilds Lied
Der stille Grund
Der wilde wassermann
Des Wassermanns Weib
Die Wilde Jagd
Diese Kalte Nacht
Egil Saga
Hekate
Iduna
Isis
Knig Von Thule
Love's Promise
Mehrnoush
Mit Dem Wind
Nechein Man
November
Par Veneris
Pearl
Rosmarin
Satyros
Sieben
Sigurdlied
Tagelied
Tanz Mit Mir
Tanz Über Die Brücke
Tempus Transit
Thymian Rosmarin
Tinta
Troum Unde Spiegelglas
Vom Truge
Von Den Elben
Walpurgisnacht
Zeit nach dem sturm
Zeitgeist

https://primanota.ru/faun/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"