Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Powter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Канада
Даты: 25.02.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Your Betty [2000, альбом]
  • DP [22.02.2005, альбом]
  • Bad Day [05.03.2005, сингл]
  • Free Loop [31.05.2005, макси-сингл]
  • Jimmy Gets High [16.08.2005, сингл]
  • Lie to Me [17.04.2006, сингл]
  • Love You Lately [19.09.2006, сингл]
  • Best of Me [2008, сингл]
  • FIND MY WAY [12.03.2008, сингл]
  • Under the Radar [15.08.2008, альбом]
  • Next Plane Home [08.09.2008, сингл]
  • Cupid [10.04.2012, сингл]
  • Turn On the Lights [12.06.2012, альбом]
  • Delicious [06.01.2017, сингл]

Сборники:

  • B-Sides [29.01.2007, сборник]
  • Best of Me [08.12.2010, сборник]
Название Материалы
Am I Still the One (Grey's Anatomy)
Am I Still the One?"
Bad Day
Bad Day (Если выдался плохой денек! )
Beauty Queen
Best Of Me
Birthday Suits
Come Home
Crazy All My Life
Cupid
Don't Give Up On Me
Fall In Love (The Day We Never Met)
Fly Away
Free Loop
Give Me Life
Hollywood
Jimmy Gets High
Just Like Heaven
Lie To Me
Lost On The Stoop
Loves You Lately
My So Called Life
Negative Fashion
Next Plane Home
Not Coming Back
Song 6
Stupid Like This
Styrofoam
Suspect
You Got The Whole World Around

https://primanota.ru/daniel-powter/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"