Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Charli Xcx - аккорды, тексты, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Великобритания
Даты: 02.08.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 14 [2008, альбом]
  • !Franchesckaar! [18.08.2008, сингл]
  • Emelline / Art Bitch [17.11.2008, сингл]
  • Album Sampler [2011, макси-сингл]
  • Stay Away [2011, сингл]
  • Valentine [14.02.2011, сингл]
  • I’ll Never Know [20.02.2011, сингл]
  • Lost in Space (remixes) [20.06.2011, сингл]
  • End of the World [26.08.2011, сингл]
  • Nuclear Seasons [20.11.2011, сингл]
  • I Love It [09.05.2012, сингл]
  • Heartbreaks and Earthquakes - The Mixtape [12.06.2012, макси-сингл]
  • iTunes Festival: London 2012 [06.09.2012, макси-сингл]
  • You’re the One [16.09.2012, сингл]
  • Super Ultra [07.11.2012, макси-сингл]
  • I Love It (remixes) [19.01.2013, сингл]
  • You (Ha Ha Ha) [08.02.2013, сингл]
  • True Romance [12.04.2013, альбом]
  • What I Like [15.04.2013, сингл]
  • Just Desserts [01.05.2013, сингл]
  • Illusions of [09.08.2013, сингл]
  • SuperLove (remixes) [02.12.2013, сингл]
  • SuperLove [06.12.2013, сингл]
  • Fancy [03.03.2014, сингл]
  • Boom Clap [16.04.2014, сингл]
  • Boom Clap (remixes) [29.07.2014, сингл]
  • Break the Rules [26.08.2014, сингл]
  • Sucker [15.12.2014, альбом]
  • Doing It (remixes) [06.02.2015, сингл]
  • Drop That Kitty [17.02.2015, сингл]
  • Doing It (Carmada remix) [15.05.2015, сингл]
  • Deadstream [05.02.2016, сингл]
  • Vroom Vroom [26.02.2016, макси-сингл]
  • After the Afterparty [28.10.2016, сингл]
  • After the Afterparty (the remixes) [09.12.2016, сингл]
  • Crazy Crazy [18.01.2017, сингл]
  • After the Afterparty (Alan Walker remix) [27.01.2017, сингл]
  • After the Afterparty (VIP mix) [03.02.2017, сингл]
  • Number 1 Angel [10.03.2017, альбом]
  • love gang [27.04.2017, сингл]
  • Boys [26.07.2017, сингл]
  • Boys (Coldabank remix) [01.09.2017, сингл]
  • Boys (Nevada remix) [08.09.2017, сингл]
  • Boys (DROELOE remix) [15.09.2017, сингл]
  • Dirty Sexy Money [02.11.2017, сингл]
  • Boys (Howie Lee remix) [08.12.2017, сингл]
  • Out of My Head [08.12.2017, сингл]
  • Pop 2 [15.12.2017, альбом]
  • Dirty Sexy Money (remixes) [22.12.2017, сингл]
  • Dirty Sexy Money (BLVK JVCK ReVibe) [12.01.2018, сингл]
  • Dirty Sexy Money (GLOWINTHEDARK remix) [12.01.2018, сингл]
  • Girls [11.05.2018, сингл]
  • 5 in the Morning [31.05.2018, сингл]
  • bitches [06.06.2018, сингл]
  • Girls (Steve Aoki remix) [08.06.2018, сингл]
  • 5 in the Morning (remixes) [15.06.2018, сингл]
  • Girls (Martin Jensen remix) [15.06.2018, сингл]
  • Focus / No Angel [29.06.2018, сингл]
  • Girls Night Out [26.07.2018, сингл]
  • Focus (Yaeji Remix) [21.09.2018, сингл]
  • 1999 [05.10.2018, сингл]
  • 1999 (Alphalove remix) [09.11.2018, сингл]
  • 1999 (EASYFUN remix) [16.11.2018, сингл]
  • 1999 (Michael Calfan remix) [23.11.2018, сингл]
  • 1999 (R3HAB remix) [07.12.2018, сингл]
  • 1999 (Carta remix) [21.12.2018, сингл]
  • 1999 (stripped) [11.01.2019, сингл]
  • 1999 (Remixes) [18.01.2019, макси-сингл]
  • 1999 (STRIDER Remix) [25.02.2019, сингл]

Сборники:

  • XCX World [21.09.2016, сборник]
  • Number 1 Angel [Eplicit] [10.03.2017, сборник]
  • Pop 2 [Explicit] [15.12.2017, сборник]
  • XCX.rar [01.02.2018]
Название Материалы
5 In The Morning
After The Afterparty
Body Of My Own
Boom Clap
Boys
Break The Rules
Breaking Up
Caught in the Middle
Die Tonight
Doing It
Famous
Gold Coins
Hanging Around
I Love It
Kingdom
London Queen
Need Ur Love
Need Ur Luv
So Over You
Stay Away
Sucker
Superlove
What I Like
You Ha Ha Ha
Youre The One

https://primanota.ru/charli-xcx/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"