Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Чайф - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 29.09.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Жизнь в розовом дыму [1985, альбом]
  • Субботним вечером в Свердловске [1986, альбом]
  • Дерьмонтин [1987, альбом]
  • Дуля с маком [1987, альбом]
  • Не беда [1990, альбом]
  • Четвёртый стул [1991, альбом]
  • Давай вернёмся [1992, альбом]
  • Дети гор [1993, альбом]
  • Оранжевое настроение [1994, альбом]
  • Пусть всё будет так, как ты захочешь [1994, сингл]
  • Пусть всё будет так, как ты захочешь [1995, альбом]
  • Оранжевое настроение — II [1996, альбом]
  • Реальный мир [1996, альбом]
  • Шекогали [1998, сингл]
  • Акустические версии [1999, альбом]
  • Шекогали [1999, альбом]
  • Симпатии [2000, альбом]
  • Время не ждёт [19.04.2001, альбом]
  • Оранжевое настроение — IV [2002, альбом]
  • 48 [2003, альбом]
  • Изумрудные хиты [17.03.2005, альбом]
  • От себя [2006, альбом]
  • Оранжевое настроение — V [2008, альбом]
  • Кино, вино и домино [27.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Лучший город Европы [1988]
  • Концерт [1995]
  • ЧайФ 15 лет [2000]
  • Чайф. 20 лет [2008]
  • Зимняя акустика. Снежные сны [2011]
  • Теория струн [2016]

Сборники:

  • Избранное (Лучшее) by Чайф [сборник]
  • Легенды Русского Рока [сборник]
  • Best of Чайф [1998, сборник]
  • Избранное [1998, сборник]
  • Легенды русского рока [1998, сборник]
  • Избранные песни [06.2001, сборник]
  • 25 лет выдержки [2009, сборник]
  • Коллекция легендарных песен [2009, сборник]
  • Лучшие песни. Часть I [2009, сборник]
  • Лучшие песни. Часть II [2009, сборник]
  • Свой/Чужой [01.04.2009, сборник]
Название Просм.
..как легко быть далеко.. - текст 858
17 лет - аккорды и текст, gtp-табы 3711
25 лет (Четверть века) - аккорды и текст 778
33 маршрут - текст 548
А нахрена - текст 1646
А то - аккорды и текст 643
А ты прости меня - аккорды и текст 1117
А у нас как всегда - аккорды и текст 1351
Аве, Мария - аккорды и текст 891
акустика - текст 440
Ангел - аккорды и текст 2072
Антипаровозная - текст 620
Аргентина-Ямайка 5:0 - аккорды и текст, gtp-табы 4427
Африка - текст 447
Бopьбa - аккорды и текст 418
Бедная собачка - текст 857
Белая Ворона - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 1882
Белая лошадь - аккорды и текст 1600
Белая птица - аккорды и текст 1398
Бери шинель - аккорды и текст 2393
Бесамэ мучо - аккорды и текст 651
Беспечный ездок - текст 408
Блюз ночного дворника - аккорды и текст 721
Блюз простого человека - аккорды и текст 663
Будильник - аккорды и текст 898
Бутылка кефира - аккорды и текст 1780
Бэсса ме мучо - аккорды и текст 901
В городе трех революций - аккорды и текст, ноты 666
В ее глазах - аккорды и текст, gtp-табы 2138
В ночь по новым адресам - аккорды и текст 1118
В этом месте по другому не прожить - аккорды и текст 1107
Великан - текст 1396
Ветер Шалун - текст 779
Вместе теплей - аккорды и текст 795
Внеплановый концерт - аккорды и текст, gtp-табы 1063
Возвращаясь с войны - текст 442
Волна простоты - аккорды и текст, ноты 642
Вольный ветер - аккорды и текст, ноты 2237
Вперед - аккорды и текст, ноты 967
Время не ждет - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 1804
Все хорошо - аккорды и текст 1025
Всему свое время - аккорды и текст 2096
Вчера была любовь - аккорды и текст, ноты 746
Вы мной играете - аккорды и текст 916
Высота - аккорды и текст, ноты 660
Гады - аккорды и текст, ноты 637
Где вы, где - аккорды и текст, ноты 795
Герои Рок-н-Ролла (Молодая Шпана) - текст 499
Гимн Седого Урала - текст 820
Гимн солнцу (Бичи) - аккорды и текст, ноты 1702
голубой унитаз - текст 852
Город мой - аккорды и текст 907
Давай вернемся - аккорды и текст, gtp-табы 2214
Давай просто уйдем - аккорды и текст, ноты 617
Дамы в Париже меняют свои туалеты - текст 643
Делай больше денег - текст 448
Делай Мне Больно - текст 499
День рождения - текст 868
Джип-бип-папа - аккорды и текст 580
Для меня (Похмельная) - аккорды и текст, gtp-табы 1576
Для него - аккорды и текст PRO 2030
Доктор, доктор - текст 411
Дом вверх дном - аккорды и текст PRO 3311
Дорога - аккорды и текст 544
Дуля с маком - аккорды и текст 720
Дурные вести - аккорды и текст 793
Дурные сны - аккорды и текст 481
Его имя - аккорды и текст 495
Если бы я был - аккорды и текст 683
Если все будут делать то же - аккорды и текст 439
Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня ! - текст 787
Ждали - аккорды и текст 2672
Жизнь в розовом дыму - аккорды и текст 1079
Журавли ( В альбомах группы нет) - текст 472
Журавль По Небу Летит (feat. Иван Демьянов) - текст 623
За годом год - аккорды и текст 1333
За полшага - аккорды и текст 2019
Завяжи мне глаза - аккорды и текст 1322
Зажги огонь в моих глазах - аккорды и текст, ноты 700
Звони - аккорды и текст 618
Зима была лютой - аккорды и текст 836
Зимнее море - аккорды и текст 754
Зинаида - аккорды и текст 2167
И он сам - аккорды и текст 776
Избранное - текст 316
Иначе - текст 530
Интервью - аккорды и текст 443
Италия - аккорды и текст 592
К тебе я полечу - аккорды и текст 693
Каждую ночь - аккорды и текст 608
Как тебя зовут - текст 592
Какая боль Аргентина - Ямайка 5:0 - текст 671
Камарека - аккорды и текст, gtp-табы 976
Камнепад - текст 401
Квадратный вальс - аккорды и текст 656
Клён ты мой опавший - аккорды и текст 1235
Ковбои - аккорды и текст 1094
Конец (The End) - аккорды и текст 576
Кончается век - аккорды и текст 1220
Королева красоты - текст 626

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/chaif-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"