A Rockin' Christmas (Сборник)

Carey, Mariah - A Rockin' Christmas (Сборник) - ноты

Бесплатный вокальный онлайн-квест VOX7
Скачать ноты поштучно:
  1. 01. All I Want For Christmas Is You (by Mariah Carey & Walter Afanasieff) 02. Blue Christmas (by Billy Hayes & Jay Johnson) 03. Do They Know It's Christmas? (by Midge Ure & Bob Geldof) 04. Grandma Got Run Over by a Reindeer (by Randy Brooks) 05. Grandma's Killer Fruitcake (by Elmo Shropshire & Rita Abrams) 06. The Greatest Gift Of All (by John Jarvis) 07. Happy Xmas (War Is Over) (by John Lennon & Yoko Ono) 08. Jingle-Bell Rock (by Joe Beal & Jim Boothe) 09. Last Christmas (by George Michael) 10. Merry Merry Christmas, Baby (by Margo Sylvia and Gilbert J. Lopez) 11. Please Come Home For Christmas (by Gene Redd & Charles Brown) 12. Rockin' Around the Christmas Tree (by Johnny Marks) 13. Rudolph the Red-Nosed Reindeer (by Johnny Marks) 14. Santa Baby (by Phil Springer, Tony Springer & Joan Javits) 15. Santa, Bring My Baby Back (To Me) (by Aaron Schroeder & Claude Demetruis) 16. Santa Claus Is Back In Town (by Jerry Leiber & Mike Stoller) 17. Wonderful Christmastime (by Paul McCartney)

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок