Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carey, Mariah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 27.03.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Takes Time [1990, сингл]
  • Someday [1990, сингл]
  • Vision of Love [1990, сингл]
  • Mariah Carey [22.08.1990, альбом]
  • Can’t Let Go [1991, сингл]
  • I Don’t Wanna Cry [1991, сингл]
  • There’s Got to Be a Way [1991, сингл]
  • Emotions [12.09.1991, сингл]
  • Emotions [13.09.1991, альбом]
  • Make It Happen [1992, сингл]
  • I’ll Be There [11.06.1992, сингл]
  • If It's Over [21.12.1992, сингл]
  • Anytime You Need a Friend [1993, сингл]
  • Hero [1993, сингл]
  • Dreamlover [27.07.1993, сингл]
  • Music Box [31.08.1993, альбом]
  • Never Forget You [1994, сингл]
  • O Holy Night [1994, сингл]
  • The Ballad’s CD [1994, сингл]
  • Without You [01.01.1994, сингл]
  • Endless Love [05.09.1994, сингл]
  • All I Want for Christmas Is You [29.10.1994, сингл]
  • Merry Christmas [29.10.1994, альбом]
  • One Sweet Day [01.01.1995, сингл]
  • Open Arms [1995, сингл]
  • Fantasy [12.09.1995, сингл]
  • Daydream [27.09.1995, альбом]
  • Joy To The World [04.12.1995, сингл]
  • Forever [1996, сингл]
  • Always Be My Baby [19.03.1996, сингл]
  • Butterfly [1997, сингл]
  • My All [1997, сингл]
  • Honey [25.08.1997, сингл]
  • Butterfly [10.09.1997, альбом]
  • I Still Believe [1998, сингл]
  • Sweetheart [1998, сингл]
  • The Roof (Back in Time) [1998, сингл]
  • Breakdown [22.03.1998, сингл]
  • Against All Odds [1999, сингл]
  • Do You Know Where You’re Going To? [1999, сингл]
  • Thank God I Found You [1999, сингл]
  • Heartbreaker [21.09.1999, сингл]
  • Rainbow [27.10.1999, альбом]
  • Can't Take That Away (Mariah's Theme) [06.06.2000, сингл]
  • Crybaby [18.07.2000, сингл]
  • Last Night a DJ Saved My Life [2001, сингл]
  • Never Too Far [2001, сингл]
  • Never Too Far / Don't Stop (Funkin' 4 Jamaica) [2001, сингл]
  • Never Too Far / Hero Medley [2001, сингл]
  • Loverboy [17.07.2001, сингл]
  • Glitter [18.08.2001, саундтрек]
  • Reflections (Care Enough) [27.09.2001, сингл]
  • Through the Rain [2002, сингл]
  • Charmbracelet [03.12.2002, альбом]
  • Bringin’ On the Heartbreak [2003, сингл]
  • The One [2003, сингл]
  • Boy (I Need You) [24.03.2003, сингл]
  • I Know What You Want [12.05.2003, сингл]
  • U Make Me Wanna [12.10.2004, сингл]
  • Say Somethin’ [2005, сингл]
  • It's Like That [01.03.2005, сингл]
  • We Belong Together [29.03.2005, сингл]
  • The Emancipation of Mimi [04.04.2005, альбом]
  • Get Your Number [03.10.2005, сингл]
  • Shake It Off [11.10.2005, сингл]
  • Don't Forget About Us [13.12.2005, сингл]
  • Fly Like a Bird [19.02.2006, сингл]
  • Lil' Love [01.07.2007, сингл]
  • E=MC² [01.01.2008, альбом]
  • Touch My Body [05.03.2008, сингл]
  • Memoirs of an Imperfect Angel [29.09.2009, альбом]
  • Merry Christmas II You [02.11.2010, альбом]
  • Me. I Am Mariah…The Elusive Chanteuse [23.05.2014, альбом]
  • Caution [16.11.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [02.06.1992]
  • Live USA [1993]
  • Diamonds Are a Girls Best Friend [1994]
  • Live & Alive [1995]
  • VH1: Divas Live [06.10.1998]
  • Around the World [27.04.1999]
  • The Adventures of Mimi [04.12.2007]
  • At the Pearl Palms Concert Theatre [18.12.2014]

Сборники:

  • Millenium Hits 2000 [сборник]
  • Best Ballads [1995, сборник]
  • #1’s [16.11.1998, сборник]
  • Greatest Hits [04.12.2001, сборник]
  • Eponyme [2003, сборник]
  • The Remixes [14.10.2003, ремикс]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • The Ballads [20.10.2008, сборник]
  • The Collection [2010, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Mariah Carey [26.01.2010, сборник]
  • Lovesongs [09.02.2010, сборник]
  • Mariah Carey vs. Jump Smokers [11.2010, ремикс]
  • The Essential Mariah Carey [10.01.2011, сборник]
  • Remixed [2012, ремикс]
  • Triumphant (Remixes) [09.09.2012, ремикс]
  • The Best Songs R&B [2013, сборник]
  • You’re Mine (Eternal): The Dance Remixes [01.01.2014, ремикс]
  • #1 to Infinity [18.05.2015, сборник]
Название
100%
gtp-табы
ноты
4real4real
gtp-табы
ноты
A Rockin' Christmas (Сборник)
аккорды, текст
gtp-табы
After Tonight
After Tonight (Я смотрю, как ты смотришь на меня. Кажется, что мы созданы друг для друга. Я чувствую
gtp-табы
ноты
Against All Odds
gtp-табы
ноты
All I Want For Chrismas Is You
gtp-табы
ноты
All i Want For Christmas
gtp-табы
ноты
All i Want For Christmas is You
All I Want For Christmass Is You
gtp-табы
ноты
All I've Ever Wanted
gtp-табы
ноты
All in Your Mind
gtp-табы
ноты
All my Life
gtp-табы
ноты
Almost Home
gtp-табы
ноты
Alone in Love
gtp-табы
ноты
Alwasy Be My Baby
аккорды, текст
ноты
Always Be My Baby
gtp-табы
ноты
America The Beautiful
gtp-табы
ноты
And You Dont Remember
gtp-табы
ноты
Angels Cry
gtp-табы
ноты
Angels Cry (Instrumental)
gtp-табы
ноты
Angels Cry Remix
gtp-табы
ноты
Anytime You Need a Friend
Auld Lang Syne - The New Years Anthem
gtp-табы
ноты
Baby Doll
gtp-табы
ноты
Be Still My Heart
gtp-табы
ноты
Beautiful (feat. Miguel Jontel)
gtp-табы
ноты
betcha gon know
gtp-табы
ноты
Bliss
gtp-табы
ноты
Bloody Valentine
gtp-табы
ноты
Boy (i Need You) (feat. Camron)
gtp-табы
ноты
Breakdown
Bring It On Home
gtp-табы
ноты
Bringin' On The Heartbreak
gtp-табы
ноты
Bringing on The Heartbreak
gtp-табы
ноты
Butterfly
Bye Bye
Bye Bye (Pepsi Ringtone)
gtp-табы
ноты
Bye Bye feat. Jay-Z Remix
gtp-табы
ноты
Camouflage
gtp-табы
ноты
Can't Let go
Candy Bling
gtp-табы
ноты
Cant Take That Away
gtp-табы
ноты
Charlie Brown Christmas
gtp-табы
ноты
Charmbracelet
gtp-табы
ноты
Christmas (baby Please Come Home)
gtp-табы
ноты
Christmas Time Is In The Air Again
gtp-табы
ноты
Circles
Close my Eyes
gtp-табы
ноты
Clown
gtp-табы
ноты
Cruise Control (feat. Damian Marley)
gtp-табы
ноты
Cry
gtp-табы
ноты
Crybaby (feat. Snoop Dogg)
gtp-табы
ноты
Daydream
gtp-табы
ноты
Daydream Interlude
gtp-табы
ноты
Dedicated
gtp-табы
ноты
Did i do That
gtp-табы
ноты
Didn't Mean to Turn You on
gtp-табы
ноты
Do You Know Where You're Going To
gtp-табы
ноты
Do You Think of me
gtp-табы
ноты
Don't Forget About Us
gtp-табы
ноты
Don't Play That Song
gtp-табы
ноты
Don't Stop
gtp-табы
ноты
Don't Stop (Funkin' 4 Jamaica) (feat. Mystikal)
gtp-табы
ноты
Dreamlover
El Amor Que Sone
gtp-табы
ноты
Emotions
gtp-табы
ноты
Emotions (MTV Unplugged )
gtp-табы
ноты
Endless Love (feat. Luther Vandros)
gtp-табы
ноты
Every Time
gtp-табы
ноты
Everything Fades Away
gtp-табы
ноты
Everytime i Close my Eyes (feat. Kenny G, Babyface)
gtp-табы
ноты
Ex-girlfriend
gtp-табы
ноты
Faded
gtp-табы
ноты
Fantasy (feat. Odb)
gtp-табы
ноты
Finding my Way
gtp-табы
ноты
Fly Away (butterfly Reprise)
gtp-табы
ноты
Fly Like A Bird
gtp-табы
For Real, For Real
gtp-табы
ноты
For The Record
gtp-табы
ноты
For the record / На память
gtp-табы
ноты
Forever
Fourth of July
gtp-табы
ноты
Get Your Number (feat. Jermaine Dupri, Nelly)
gtp-табы
God Rest ye Merry Gentlemen
gtp-табы
ноты
Good Times
gtp-табы
ноты
H.A.T.E.U. - HATE You (Jump Smokers)
gtp-табы
ноты
Hark The Herald Angels Sing / Gloria (in Excelsis Deo)
gtp-табы
ноты
Hate U (feat. Big Boi, Gucci Man, Gucci Mane, OJ Da Juiceman)
gtp-табы
ноты
hate you
gtp-табы
ноты
Heartbreaker (feat. Missy)
Heartbreaker f/ Jay-z & dj Clue
gtp-табы
ноты
Heat
gtp-табы
ноты
Heavenly
gtp-табы
ноты
Help Me Make It
gtp-табы
ноты
Help Me Make It Through The Night
gtp-табы
ноты
Here comes Santa Claus
gtp-табы
ноты
Hero
Heroe
gtp-табы
ноты

https://primanota.ru/carey-mariah/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"