Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Бутырка - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Первый альбом [2002, альбом]
  • Второй альбом [2003, альбом]
  • Платиновый альбом [2009, альбом]
  • Свиданка [2015, альбом]

Сборники:

  • Песни высшей пробы [2010, сборник]
Название Материалы
А для вас я никто
Атестат
Аттестат
Аттестат в крови
Баба Маша
Без баб и водки
Безбилетный пассажир
Белый пух
Бутырская тюрьма
Быть вором
Весточка
Ветеран
воронье
Временно
Голуби
Город встреч
Грев
Гулял сентябрь (feat. Воровайки)
Два полюса
Девчёночка
Девчонка с центра
Дорожки разные у нас с тобой
Женщина
За Ростовскую братву
За Сургутский Край
Загуляем
Загуляем, оесень
Загуляем, осень
Заеркалом блестит река
Запах воска
Запахло весной
Зеленый дом
Зеркалом Блестит Река
Икона
Кольщик
Кресты
Криминалист
Лагеря меня встречают
Малец
Мама
Меня встречают лагеря
Метеорит
Моя подружка с центра
Не крутите глобус
Не плачь родная мать
Не трогай осень
Не трогайте осень
Небеса
Осень в золоте
Отсижу за чужие грехи
Отсижу за чужие дела
Парад осени
По этапу
Пойду я с Господом
последний расвет
Последний рассвет
Пули-дни
Сероглазая шалуния моя
Сероглазая шалунья
Скрипач
Слезы осени
Тает Снег
Твое тепло
Тебя ждут
Трек 7
УЛИЦА СВОБОДЫ
Хватит Мурку петь!
Чечёточка
Шарик
Я душу к небу отпущу

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/butyrka/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"