Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bryan Adams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Канада
Даты: 05.11.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let Me Take You Dancing [1979, сингл]
  • Bryan Adams [1980, альбом]
  • You Want It ▪ You Got It [1981, альбом]
  • Cuts Like a Knife [1983, альбом]
  • Run to You [1984, сингл]
  • Reckless [05.11.1984, альбом]
  • Christmas Time [1985, сингл]
  • It’s Only Love [1985, сингл]
  • Diana [03.1985, сингл]
  • Summer of '69 [06.1985, сингл]
  • Thought I’d Died and Gone to Heaven [1987, сингл]
  • Into the Fire [31.03.1987, альбом]
  • There Will Never Be Another Tonight [1988, сингл]
  • Can't Stop This Thing We Started [1991, сингл]
  • Waking Up the Neighbours [24.09.1991, альбом]
  • Do I Have to Say the Words? [07.1992, сингл]
  • Please Forgive Me [15.10.1993, сингл]
  • All for Love [1994, сингл]
  • Rock Steady [1995, сингл]
  • Have You Ever Really Loved a Woman? [03.04.1995, сингл]
  • 18 Til I Die [1996, сингл]
  • Star [1996, сингл]
  • The Only Thing That Looks Good on Me Is You [1996, сингл]
  • The Only Thing That Looks Good on Me Is You [07.05.1996, сингл]
  • 18 Til I Die [03.06.1996, альбом]
  • Let’s Make a Night to Remember [13.08.1996, сингл]
  • Simply The Best [1997, альбом]
  • Back to You [08.12.1997, сингл]
  • When You're Gone [1998, сингл]
  • On a Day Like Today [07.10.1998, сингл]
  • On a Day Like Today [17.10.1998, альбом]
  • When You’re Gone [30.11.1998, сингл]
  • Cloud #9 [1999, сингл]
  • The Best of Me [17.11.1999, сингл]
  • Don't Give Up [06.03.2000, сингл]
  • Inside Out [26.06.2000, сингл]
  • Here I Am [07.06.2002, сингл]
  • Spirit: Stallion of the Cimarron: Music From the Original Motion Picture [21.06.2002, саундтрек]
  • Room Service [21.10.2004, альбом]
  • Flying [29.11.2004, сингл]
  • 11 [14.03.2008, альбом]
  • Tracks of My Years [30.09.2014, альбом]
  • Get Up [16.10.2015, альбом]
  • Pretty Woman: The Musical (Original Broadway Cast Recording) [21.09.2018, саундтрек]
  • Shine a Light [01.03.2019, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-03-24: Palasport San Lazzaro, Padova, Italy
  • All for Love '94
  • Bare Bones Tour: Live at Sydney Opera House
  • Every Song’s for You
  • Greatest Hits Live
  • Live at Abbey Road Studios 2004
  • Live at the Agora Ballroom, Cleveland, OH 6 Jan ’82 (Live FM Radio Concert Remastered in Superb Fidelity)
  • Straight From the Heart
  • Straight From the Knife
  • The Palace, Albany NY, Feb 24, 1983 (Live FM Radio Concert in Superb Fidelity)
  • USA 1985-1993
  • Live! Live! Live! [1988]
  • Milestones Live [01.1988]
  • Greetings From the Reckless Man [1991]
  • Live USA [1991]
  • Straight From the Heart [1991]
  • Live USA [1992]
  • Live USA '87 [1992]
  • Heaven: Live Recorded in Hollywood [1993]
  • Live USA [1993]
  • Live at Beacon Theatre / N.Y.C., Volume 1 [1993]
  • Live at Beacon Theatre / N.Y.C., Volume 2 [1993]
  • Proximity [1993]
  • Live & Alive [1995]
  • The 22nd Birthday Celebration For Prince Hakeem Featuring Bryan Adams [1995]
  • Unplugged [08.12.1997]
  • Live at the Budokan [2000]
  • Live at Slane Castle [2001]
  • Bare Bones [29.10.2010]
  • Bare Bones Tour: Live at Sydney Opera House [2013]
  • Legendary FM Broadcasts: Hollywood Palladium, Los Angeles CA 1st February 1985 [25.05.2017]
  • Legendary FM Broadcasts: Tokyo Dome, Bunkyo, Tokyo Japan 31st December 1989 [25.05.2017]
  • Wembley 1996 Live [30.06.2017]

Сборники:

  • Gold [сборник]
  • Grand Collection [сборник]
  • Greatest Hits II [сборник]
  • The Magic Sound of Deep (The Mix) [ремикс]
  • Hits on Fire [21.01.1988, сборник]
  • The Live Volume [1992, сборник]
  • So Far So Good [01.07.1993, сборник]
  • Ballads [1995, сборник]
  • Bryan Adams Ballads [1995, сборник]
  • Best Ballads [1996, сборник]
  • The Best of Me [15.11.1999, сборник]
  • Forever Gold [2000, сборник]
  • (Everything I Do) I Do It for You [2001, сборник]
  • Heaven [2001, сборник]
  • All Time Hits 1980 - 2002 [2002, сборник]
  • Greatest Hits [2004, сборник]
  • Anthology [18.10.2005, сборник]
  • Live, Rare & Unplugged [2007, сборник]
  • Cuts Like a Knife + 18 Till I Die [2009, сборник]
  • Icon [31.08.2010, сборник]
  • Australian Tour Edition 2013 [19.04.2013, сборник]
  • Ultimate [03.11.2017, сборник]
Название
(Everything I Do) I'd It For You
аккорды, текст
gtp-табы
@Dust in the wind@
gtp-табы
ноты
18 Till I Die
Ain't Gonna Cry
gtp-табы
ноты
Album: So Far So Good
gtp-табы
ноты
All for love (feat. Rod Steward, Rod Stewart, Sting)
All I Want Is You
gtp-табы
ноты
Another Day
gtp-табы
ноты
Anybody Wanna Take Me Home
gtp-табы
ноты
Back To You
Before The Night Is Over
gtp-табы
ноты
Best Of (Книга)
аккорды, текст
gtp-табы
Best Of Me
gtp-табы
ноты
Bin There Done That
gtp-табы
ноты
Black Pearl
Blessing In Disguise
gtp-табы
ноты
Blues Jam
gtp-табы
ноты
Brand New Day
gtp-табы
ноты
Broken Wings
gtp-табы
ноты
Brother Under The Sun
gtp-табы
ноты
Brothers Under The Sun
gtp-табы
ноты
C'mon Everybody!
gtp-табы
ноты
Cant Stop This Thing We Started
Christmas Time
gtp-табы
ноты
Cloud N9
gtp-табы
ноты
Cloud Nomber Nine
gtp-табы
ноты
Cloud Number 9
gtp-табы
ноты
Cloud Number Nine
gtp-табы
ноты
Cmon Cmon Cmon
Coming Home
gtp-табы
ноты
Crazy
gtp-табы
ноты
Crei Morir e ir al Cielo
gtp-табы
ноты
Cuts Like A Knife
Dégage !
gtp-табы
ноты
Depend On Me
gtp-табы
ноты
Desire
gtp-табы
ноты
Deux Frères Sous Le Soleil
gtp-табы
ноты
Diana
gtp-табы
ноты
Do I Have To Say The Words
Do To You
gtp-табы
ноты
Do What Ya Gotta Do
gtp-табы
ноты
Don't Look Now
gtp-табы
ноты
Don't Turn me Away
gtp-табы
ноты
Don't ya Say it
gtp-табы
ноты
Dont Drop That Bomb On Me
Dont Even Try
gtp-табы
ноты
Dont Give it up
gtp-табы
ноты
Dont Leave Me Lonely
gtp-табы
ноты
Dont Let Go
gtp-табы
ноты
Draw The Line
gtp-табы
ноты
East Side Story
gtp-табы
ноты
Edge Of A Dream
gtp-табы
ноты
Eighteen 'Til I Die
gtp-табы
ноты
Empty Spaces
gtp-табы
ноты
Everything I Do
Everything I do (OST Robin Hood: Prince of Thieves)
gtp-табы
ноты
Everything I Do, I Do It For You
Evrything I Do
gtp-табы
ноты
Fearless
gtp-табы
ноты
Finalmente Encontrei Alguem
gtp-табы
ноты
Fits Ya Good
gtp-табы
ноты
Flower Grown Wild
gtp-табы
ноты
Flying
gtp-табы
ноты
Friday Night In London
gtp-табы
ноты
Fuera De Este Mundo
gtp-табы
ноты
Get Away
gtp-табы
ноты
Get Off My Back
gtp-табы
ноты
Gimme Some More
gtp-табы
ноты
Give Me Your Love
gtp-табы
ноты
Go Down Rockin
gtp-табы
ноты
Have You Ever Loved a Woman
аккорды, текст
gtp-табы
have you ever really love a women
gtp-табы
ноты
Have you ever really loved a woman?
Hearts On Fire
gtp-табы
ноты
Heat Of The Night
Heaven
Here I Am
Hey Baby
gtp-табы
ноты
Hey Elvis
gtp-табы
ноты
Hey Honey - I'm Packin' You In!
gtp-табы
ноты
Hey Little Girl
gtp-табы
ноты
Hidin' From Love
gtp-табы
ноты
Home Again
gtp-табы
ноты
Hound Dog
gtp-табы
ноты
House Arrest
gtp-табы
ноты
How Do Ya Feel Tonight
gtp-табы
ноты
I Aint Losing The Fight
gtp-табы
ноты
I Dont Wanna Live Forever
gtp-табы
ноты
I Finally Found Someone (feat. Barbra Streisand)
I Fought The Law
gtp-табы
ноты
I Hear You Knocking
gtp-табы
ноты
I Knew You Were Waiting For me
gtp-табы
ноты
I Love ya Too Much
gtp-табы
ноты
I Still Miss You A Little Bit
gtp-табы
ноты
I Think About You
gtp-табы
ноты
I Thought Id Seen Everything
gtp-табы
ноты
I Wanna Be Your Underwear
gtp-табы
ноты
I Want it All
gtp-табы
ноты
I Was Only Dreamin
gtp-табы
ноты
I Will Always Return
gtp-табы
ноты

https://primanota.ru/bryan-adams/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"