Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Billie Holiday - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 07.04.1915 - 17.07.1959

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Little Moonlight [альбом]
  • Billie's Blues [альбом]
  • Body and Soul [альбом]
  • Don't Explain [альбом]
  • Eresco Jazz Session [альбом]
  • Greatest [альбом]
  • I Wish I Had You [альбом]
  • Les chefs-d'oeuvre de Billie Holiday [альбом]
  • Stormy Weather [альбом]
  • The Mood That I’m In [альбом]
  • There is No Greater Love [альбом]
  • Vintage Vaults Volume 3 [альбом]
  • What a Little Moonlight Can Do [альбом]
  • Billie Holiday Favorites [1951, альбом]
  • Lover Man [1951, альбом]
  • Billie Holiday Sings [1952, альбом]
  • Solitude [26.03.1952, альбом]
  • An Evening With Billie Holiday [1953, альбом]
  • Billie Holiday [1954, альбом]
  • Jazz at the Philharmonic [1954, альбом]
  • Music for Torching [1955, альбом]
  • A Recital By Billie Holiday [1956, альбом]
  • Lady Sings the Blues [1956, альбом]
  • Velvet Mood [1956, альбом]
  • Body and Soul [1957, альбом]
  • Songs for Distingué Lovers [1957, альбом]
  • Stay With Me [1958, альбом]
  • Lady in Satin [06.1958, альбом]
  • Last Recording [07.1959, альбом]
  • Ladylove [1962, альбом]
  • In Concert [1967, альбом]
  • Billie Holiday's Greatest Hits [1968, альбом]
  • Autour de Minuit [1989, альбом]
  • Strange Fruit [1989, альбом]
  • Fine and Mellow [1990, альбом]
  • The Complete 1951 Storyville Club Sessions [1990, альбом]
  • Ballads [1992, альбом]
  • Jumpin' for Joy [1993, альбом]
  • Good Morning Heartache [1994, альбом]
  • Jazz 'Round Midnight [1994, альбом]
  • God Bless the Child [03.11.1994, альбом]
  • Billie Holiday. Lo mejor de [1995, альбом]
  • Lady Sings the Blues: Original Sessions 1937-1947 [1995, альбом]
  • Love Me or Leave Me [1995, альбом]
  • If You Were Mine [07.03.1995, альбом]
  • Billie Holiday [1996, альбом]
  • God Bless the Child [19.03.1996, альбом]
  • Billie Holiday [1997, альбом]
  • Yesterdays [1999, альбом]
  • Billie's Love Songs [2000, альбом]
  • Solo Lo Mejor De Billie Holiday [2002, альбом]
  • The Billie Holiday Collection Volume 1 [2003, альбом]
  • The Billie Holiday Collection Volume 2 [2003, альбом]
  • The Billie Holiday Collection Volume 3 [2003, альбом]
  • Billie Holiday [2004, альбом]
  • Strange Fruit [21.06.2004, альбом]
  • Summertime - The Best of Billie Holiday [2005, альбом]
  • Summertime - The Best of Billie Holiday [2005, альбом]
  • The Essential Billie Holiday [2007, альбом]
  • A Night With Ray Ellis & His Orchestra [10.07.2008, альбом]
  • Lady in Satin [06.12.2010, альбом]
  • Icon [2011, альбом]
  • Eight Classic Albums [18.10.2013, альбом]
  • Recital [2015, альбом]
  • The Centennial Collection [03.04.2015, альбом]
  • This Is Billie Holiday [27.04.2015, альбом]


  • Lady Day [1954, сборник]
  • Music for Torching [10.1955, сборник]
  • All or Nothing at All [1959, сборник]
  • Sixteen of Her Greatest Interpretations [1972, сборник]
  • Fine and Mellow [1979, сборник]
  • The Golden Years 1933-1941 [1982, сборник]
  • Billie Holiday, Volume II [1983, сборник]
  • The Silver Collection [1984, сборник]
  • From the Original Decca Masters [1986, сборник]
  • Holiday Romance [1986, сборник]
  • The Billie Holiday Songbook [1986, сборник]
  • 20 Golden Greats [1987, сборник]
  • Compact Jazz: Billie Holiday [1987, сборник]
  • Good Morning Heartache [1987, сборник]
  • In Rehearsal [1987, сборник]
  • Lady Day & Prez 1937-1941 [1987, сборник]
  • The Lady Sings the Blues [1987, сборник]
  • The Quintessential Billie Holiday, Volume 2 [1987, сборник]
  • The Quintessential Billie Holiday, Volume 1: 1933-1935 [20.03.1987, сборник]
  • 16 Greatest Hits [1988, сборник]
  • Billie Holiday [1988, сборник]
  • Billie Holliday and Her Orchestra [1988, сборник]
  • Lady Day (1939-1944) The Sixteen Original Commodore Interpretations [1988, сборник]
  • Lady Sings of Love [1988, сборник]
  • Lady's Decca Days, Volume One [1988, сборник]
  • Lady's Decca Days, Volume Two [1988, сборник]
  • The Billie Holiday Collection [1988, сборник]
  • The Quintessential Billie Holiday, Volume 3: 1936-1937 [1988, сборник]
  • The Quintessential Billie Holiday, Volume 4: 1937 [1988, сборник]
  • Billie's Blues [17.05.1988, сборник]
  • In Person, In Concert [01.01.1989, сборник]
  • Me, Myself and I [1989, сборник]
  • The Quintessential Billie Holiday, Volume 5: 1937-1938 [1989, сборник]
  • The Four Queens Of Jazz [1992, сборник]
Название Материалы
(I Don't Stand A) Ghost Of A Chance
(I Love You) Porgy
(I'm Affraid) The Masquerade Is Over
(This Is) My Last Affair
(You Ain't Gonna Bother Me) No More
A Fine Romance
A Foggy Day
A Sailboat In The Moonlight
A Sunsetbonnet Blue (And A Yellow Straw Hat)
Ain't Nobody's Business If I Do
Aint Misbehavin
All Of Me
All Or Nothing At All
All The Way
Am I Blue
Any Old Time
April In My Heart
April in Paris
As Time Goes By
Autumn In New York
Autumn in New York (common take - LP)
Baby Get Lost
Baby, I Don't Cry Over You
Baby, Won't You Please Come Home
Back In Your Own Backyard
Be Fair With Me Baby
Beyond The Sea (La Mer)
Big Stuff
Billie's Blues
Billie's Blues (I Love My Man)
Blue Moon
Blue Turning Grey Over You
Body And Soul
Born To Love
But Beautiful
But Not For Me
Can't Help Lovin' Dat Man
Cheek To Cheek
Come Rain Or Come Shine
Comes Love
Comes Love (Alternate Take 1)
Crazy He Calls Me
Darn That Dream
Day In, Day Out
Deep Song
Did I Remember
Do Nothin' Till You Hear From Me
Do You Know What It Means To Miss New Orleans
Do Your Duty
Don't Explain
Don't Worry 'bout Me
Dream Of Life
Easy Living
Easy To Love
Easy To Remember
Eeny Meeny Miney Mo
Embraceable You
Everybody's Laughing
Everything Happens For The Best
Everything Happens To Me
Everything I Have Is Yours
Falling In Love Again
Farewell To Storyville
Fine And Mellow
Foolin' Myself
For All We Know
For Heaven's Sake
Forget If You Can
Gee Baby, Ain't I Good To You
Georgia On My Mind
Getting Some Fun Out Of Life
Ghost Of Yesterday
Gimmie a Pigfoot
Gimmie A Pigfoot (And A Bottle Of Beer)
Girls Were Made To Take Care Of Boys
Glad To Be Unhappy
Gloomy Sunday
God Bless The Child
Gone With The Wind
Good Morning Heartache
Guess Who
Havin' Myself A Time
He Ain't Got Rhythm
He's Funny That Way
Hello, My Darling
Here It Is Tomorrow Again
How Am I To Know
How Could You
How Deep Is The Ocean
I Can't Believe That You're In Love With Me
I Can't Face The Music
I Can't Get Started
I Can't Give You Anything But Love (Baby)
I Can't Pretend
I Cover The Waterfront
I Cried For You
I Didn't Know What Time It Was


Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок