Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bb Brunes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Франция
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blonde comme moi [19.03.2007, альбом]
  • Dis-moi [18.06.2007, сингл]
  • Le Gang [19.11.2007, сингл]
  • Mr Hyde [13.10.2008, сингл]
  • Dynamite [21.09.2009, сингл]
  • Lalalove You [09.11.2009, сингл]
  • Nico Teen Love [16.11.2009, альбом]
  • Britty Boy [06.09.2010, сингл]
  • EP Anglais [21.01.2011, макси-сингл]
  • Coups et blessures [25.06.2012, сингл]
  • Long courrier [25.06.2012, альбом]
  • Stéréo [11.2012, сингл]
  • Eclair Eclair [31.03.2017, сингл]
  • Puzzle [01.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nico Teen Live [24.10.2011]
Название Материалы
68
Aficionado
Bb Baise
Bouche B
Britty Boy
Chanson Cachee
Cola Maya
Coups Et Blessures
Cul et chemise (OST "Лето.Одноклассники.Любовь")
Dis Moi
Dis-Moi
Dynamitez Moi
Hmophile
Houna
Illuminations
Je Maladroit
Lalalove You
Le Gang
Long Courrier
Ma Mods
Mr Hyde
Nico Teen Love
Pas comme ça
Perdus Cette Nuit
Police Deprime
Seul Ou Accompagne
Summer Days
Wolfman
You Belong To Me

Страница создана 23.02.2012
https://primanota.ru/bb-brunes/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"