Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bazzi - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 28.08.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bring You Home [25.09.2015, сингл]
  • Alone [11.11.2016, сингл]
  • Got Friends? [06.01.2017, сингл]
  • Sober [07.04.2017, сингл]
  • Beautiful [13.07.2017, сингл]
  • Mine [12.10.2017, сингл]
  • Why [26.01.2018, сингл]
  • Mine (Bazzi vs. Jengi remix) [14.02.2018, сингл]
  • Gone [20.02.2018, сингл]
  • Honest [22.03.2018, сингл]
  • COSMIC [12.04.2018, альбом]
  • Up Next [04.05.2018, макси-сингл]
  • Beautiful [02.08.2018, сингл]
  • Beautiful (Bazzi vs. EDX’s Ibiza Sunrise remix) [28.09.2018, сингл]
  • Caught in the Fire [01.04.2019, сингл]
  • Paradise [04.04.2019, сингл]
  • Paradise (Bazzi vs. TCTS remix) [16.05.2019, сингл]
  • Paradise (Bazzi vs. Vincent remix) [30.05.2019, сингл]
  • Focus [13.06.2019, сингл]
  • I.F.L.Y. [18.07.2019, сингл]
Название
3 15 - аккорды, текст
Beautiful - аккорды, текст
Dreams - аккорды, текст
Gone - аккорды, текст
Got Friends - аккорды, текст
Honest - аккорды, текст
Mine - аккорды, текст
Myself - аккорды, текст
Why - аккорды, текст

https://primanota.ru/bazzi/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"