Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bastille - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flaws / Icarus [06.06.2011, сингл]
  • Laura Palmer EP [14.11.2011, макси-сингл]
  • These Streets [2012, сингл]
  • Other People’s Heartache [17.02.2012, макси-сингл]
  • Overjoyed [27.04.2012, макси-сингл]
  • Overjoyed [27.04.2012, сингл]
  • Bad Blood [17.08.2012, сингл]
  • iTunes Festival: London 2012 [11.09.2012, макси-сингл]
  • Flaws [19.10.2012, сингл]
  • Flaws [21.10.2012, макси-сингл]
  • Bad Blood [30.11.2012, макси-сингл]
  • Other People’s Heartache, Pt. 2 [06.12.2012, макси-сингл]
  • Live at KOKO [15.02.2013, макси-сингл]
  • Pompeii [22.02.2013, макси-сингл]
  • Pompeii [24.02.2013, сингл]
  • Bad Blood [04.03.2013, альбом]
  • Laughter Lines [05.03.2013, сингл]
  • Laura Palmer [21.05.2013, макси-сингл]
  • Haunt [28.05.2013, макси-сингл]
  • Laura Palmer [31.05.2013, сингл]
  • Things We Lost in the Fire [23.08.2013, макси-сингл]
  • Things We Lost in the Fire [26.08.2013, сингл]
  • iTunes Festival: London 2013 [27.09.2013, макси-сингл]
  • Of the Night [11.10.2013, сингл]
  • Of the Night [15.11.2013, макси-сингл]
  • Pompeii / Waiting All Night (live from the BRITs) [19.02.2014, сингл]
  • Pompeii (Audien remix) [31.03.2014, сингл]
  • Oblivion [07.09.2014, макси-сингл]
  • Oblivion [08.09.2014, сингл]
  • Torn Apart [31.10.2014, сингл]
  • VS. (Other People’s Heartache, Pt. III) [05.12.2014, макси-сингл]
  • Hangin’ [16.04.2016, сингл]
  • Good Grief [15.06.2016, сингл]
  • Good Grief (Don Diablo remix) [08.07.2016, сингл]
  • Good Grief (Autograf remix) [22.07.2016, сингл]
  • Fake It [27.07.2016, сингл]
  • Good Grief (MK remix) [05.08.2016, сингл]
  • Send Them Off! [31.08.2016, сингл]
  • Wild World [09.09.2016, альбом]
  • Send Them Off! (The Wild remix) [30.09.2016, сингл]
  • Send Them Off! (Tiësto remix) [14.10.2016, сингл]
  • Blame [15.12.2016, сингл]
  • Blame (Remixes) [06.01.2017, макси-сингл]
  • Comfort of Strangers [22.04.2017, сингл]
  • Apple Music Festival: London 2016 [26.05.2017, макси-сингл]
  • Glory [23.06.2017, сингл]
  • Glory (Franky Rizardo remix) [30.06.2017, сингл]
  • Glory (Young Bombs remix) [14.07.2017, сингл]
  • Basket Case (from “The Tick” TV series) [18.08.2017, сингл]
  • World Gone Mad [09.11.2017, сингл]
  • I Know You [24.11.2017, сингл]
  • I Know You (Majestic remix) [15.12.2017, сингл]
  • World Gone Mad (King Arthur remix) [26.01.2018, сингл]
  • Quarter Past Midnight [09.05.2018, сингл]
  • Happier [17.08.2018, сингл]
  • Grip [06.12.2018, сингл]
  • Other People’s Heartache, Pt. 4 [07.12.2018, макси-сингл]
  • Grip (Jay Pryor remix) [08.02.2019, сингл]
  • Grip (alternative version) [01.03.2019, сингл]
  • Doom Days [25.04.2019, сингл]
  • Joy [02.05.2019, сингл]
  • Doom Days [14.06.2019, альбом]

Сборники:

  • Bad Blood / Haunt / Remixed [2013, сборник]
  • Remixed [22.10.2013, ремикс]
Название Материалы
Alchemy
An Act Of Kindness
Bad Blood
Bad Blood Live
Bad News
Basket Case
Bite Down
Blame
Campus
Christmas Mashup
Daniel In The Den
Durban Skies
Fake It
Falling
Final Hour
Flaws
Flaws Acoustic Live In Paris
Four Walls The Ballad Of Perry Smith
Get Home
Glory
Good Grief
Grip
Hangin
Haunt
Icarus
Killer
Laughter Lines
Laura Palmer
Lethargy
No Angels
No Scrubs
Oblivion
Of The Night
Oil On Water
Overjoyed
Overload
Poet
Pompeii
Power
Quarter Past Midnight
Remains
Remains Vs Ragnbone Man Vs Skunk Anansie
Requiem For Blue Jeans
Send Them Off
Shame
Skulls
Sleepsong
Snakes
The Anchor
The Currents
The Descent
The Draw
The Driver
The Silence
The Weight Of Living Part 2
These Streets
Things We Lost In The Fire
Torn Apart
Tuning Out
Tuning Out - Oh Holy Night
Two Evils
Warmth
Way Beyond
We Cant Stop
Weight Of Living Part 1
What Would You Do
Winter Of Our Youth
World Gone Mad

https://primanota.ru/bastille/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"