Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Баста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 20.04.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Баста I [2006, альбом]
  • Баста 2 [2007, альбом]
  • Баста 3 [2010, альбом]
  • Баста / Гуф 2010 [11.2010, альбом]
  • iTunes Session [2014, альбом]
  • Баста / Смоки Мо [01.01.2015, альбом]
  • Баста 5, Часть 1 [20.04.2016, альбом]
  • Баста 5, Часть 2 [12.05.2016, альбом]

Сборники:

  • Всем Нашим Братьям [сборник]
  • К тебе [2008, сборник]
  • МР3 Васи [2009, сборник]
  • Баста 4 [2013, сборник]
  • Баста+ [2013, сборник]
Название Просм.
01 Сложно - текст 589
15- Один (feat. Смоки Мо) - текст 550
3 друга - текст 1151
5 минут - текст 778
8800 - аккорды и текст 799
Ayayay (feat. Bratia Stereo, Ноггано, Tony Tonite) - аккорды и текст 852
Bratia Stereo - Ayayay (feat. Tony Tonite) - аккорды и текст 924
CrazyMFLove - аккорды и текст 3109
devochka-suicied - текст 453
Gimme Hope Joachim - текст 858
Good Girl, Goodbye - аккорды и текст 2302
Hands up! - аккорды и текст 555
Marselle (feat. Жизнь как огонь) - аккорды и текст 554
My Game (feat. GUF) - текст 660
New - текст 607
Say me - текст 421
Their love - текст 429
А мне бы к Насте (feat. Бумбокс) - аккорды и текст 1831
А я её любил да и сейчас люблю... - текст 1011
Аккорды Баста ft. Тати - Моя Вселенная - аккорды и текст 3041
Ангел - аккорды и текст 2787
Армия - аккорды и текст 711
Баста & Смоки Мо feat. Елена Ваенга - Каменные Цветы - аккорды и текст 1591
Баста (Ноггано) - Такая Life (Кирпичи...) - аккорды и текст 1018
Баста, Смоки Мо - Вера - аккорды и текст 1060
Баста, Стриж, 5 Плюх - Дождливая песня - аккорды и текст 529
Баста-сложно(Версия со стихотворением DK) - текст 555
Беби бой - текст 1036
Беги - текст 891
Без названия (feat. Бумбокс) - текст 700
Без памяти - текст 450
Без права на ошибку (feat. Мафон) - текст 870
Ближе (feat. KREC, Check) - аккорды и текст 965
Бойцовский клуб - текст 540
Бони и Клайд - аккорды и текст 168
Босанова - аккорды и текст 2420
Буду - аккорды и текст 256
БумБокс и Эта любовь не дожила до утра - аккорды и текст 870
Была так на меня похожа (feat. Moskwa) - текст 775
Быть со мной очень сложно - текст 590
Бэйби-бой - текст 393
В городской суете - аккорды и текст 654
В ее квартире (feat. MC Белый) - текст 604
В этом мире нет любви - текст 392
Вера (feat. GUF) - аккорды и текст 1489
Вера (Открой свои глаза) (feat. GUF) - текст 778
Вера В Нас - аккорды и текст 550
Верочка - аккорды и текст 1249
Весь этот мир - аккорды и текст 408
Вздох,ссора..I'm sorry... - текст 1407
Внутренний Боец - аккорды и текст 466
Война - аккорды и текст 1491
Время - текст 884
Врубаешься - текст 774
Все кто в клубе - текст 842
Всё, с меня хватит - текст 624
Всем берегам (feat. Centr, Центр) - текст 1217
Всем нашим братьям (feat. Ноггано) - аккорды и текст 2299
Вспоминай меня (feat. Аматуе) - текст 976
Выпускной - аккорды и текст 1953
Вязки (feat. GUF, Гуф) - текст 720
Где Мы И Кто Мы? - текст 521
Глаза голубые. - текст 644
Голодная, уставшая, маленькая, нежная.. (feat. Moskwa) - текст 400
Гонки (feat. Купэ) - текст 395
Город в огне - текст 383
Город дорог (feat. Centr, Центр) - аккорды и текст 1640
Город, мой город (Ростов) - текст 684
Городской Блюз - текст 617
Грустно (feat. Green Grey) - аккорды и текст 1418
Гуф Умер (feat. GUF) - текст 1224
Давай давай - текст 380
Давай Зажигать (feat. Кравц) - аккорды и текст 385
дай время - текст 438
Дай мне то, чего я так хочу - аккорды и текст 574
Дворняга - текст 587
Девочка (feat. Moskwa) - текст 305
Девочка без комплексов,но с кучей принципов - текст 436
Девочка в розовом - текст 1097
Девочка-брюнетка - текст 633
Деньги - текст 599
Дети Войны - текст 706
Детка - текст 671
Детка, ТЫ ПРОСТО КОСМОС - текст 900
Джузеппе (feat. Смоки Мо) - аккорды и текст 1496
Для тебя, милый ;) - текст 338
Дождливая песня - аккорды и текст 677
Долби мой лед (feat.Смоки Мо и Скриптонит) - аккорды и текст 626
ДОРОГА В АЭРОПОРТ (feat. Света) - аккорды и текст 1002
Другая волна (feat. GUF) - текст 1394
Дым дал ганжа - текст 863
Евпатория - аккорды и текст 3394
Если бы (Всем берегам 2) (feat. GUF) - текст 549
Желаю тебе счастья и на лице улыбку - текст 1193
Жизнь как огонь - аккорды и текст 448
Жизнь прошла - текст 445
Жить Достойно (feat. Смоки Мо) - аккорды и текст 1446
Жульбаны (feat. Крёстная семья) - аккорды и текст 604
За душу берет грусть - текст 741
Заколоченное (feat. Гуф) - текст 1327

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/basta-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"