Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Баста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Россия
Даты: 20.04.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Баста I [2006, альбом]
  • Баста 2 [2007, альбом]
  • Баста 3 [2010, альбом]
  • Баста / Гуф 2010 [11.2010, альбом]
  • iTunes Session [2014, альбом]
  • Баста / Смоки Мо [01.01.2015, альбом]
  • Баста 5, Часть 1 [20.04.2016, альбом]
  • Баста 5, Часть 2 [12.05.2016, альбом]
  • Миллион голосов [11.05.2018, сингл]
  • Под палящим огнём [14.12.2018, сингл]

Сборники:

  • Всем Нашим Братьям [сборник]
  • К тебе [2008, сборник]
  • МР3 Васи [2009, сборник]
  • Баста 4 [2013, сборник]
  • Баста+ [2013, сборник]
Название
01 Сложно - текст
15- Один (feat. Смоки Мо) - текст
3 друга - текст
5 минут - текст
8800 - аккорды, текст
Ayayay (feat. Bratia Stereo, Ноггано, Tony Tonite) - аккорды, текст
Bratia Stereo - Ayayay (feat. Tony Tonite) - аккорды, текст
CrazyMFLove - аккорды, текст
devochka-suicied - текст
Gimme Hope Joachim - текст
Good Girl, Goodbye - аккорды, текст
Hands up! - аккорды, текст
I really need, I really love you - аккорды, текст
Lil Kate (feat. Самолёты) - аккорды, текст
Marselle (feat. Жизнь как огонь) - аккорды, текст
My Game (feat. GUF) - текст
New - текст
Say me - текст
Stan (feat. Полина Гагарина) - аккорды, текст
STAY - аккорды, текст PRO
Their love - текст
А мне бы к Насте (feat. Бумбокс) - аккорды, текст
А я её любил да и сейчас люблю... - текст
Ангел (feat. Затмение, Ноггано, Кажэ обойма) - аккорды, текст, gtp-табы
Ангел Веры (feat. Полина Гагарина) - аккорды, текст
Армия - аккорды, текст
Баста (Ноггано) - Такая Life (Кирпичи...) - аккорды, текст
Баста-сложно(Версия со стихотворением DK) - текст
Баста, Алсу - Мы с тобой - аккорды, текст
Беби бой - текст
Беги - текст
Без названия (feat. Бумбокс) - текст
Без памяти - текст
Без права на ошибку (feat. Мафон) - текст
Ближе (feat. KREC, Check) - аккорды, текст
Бойцовский клуб - текст
Бони и Клайд - аккорды, текст
Босанова - аккорды, текст
Буду - аккорды, текст
Бумбокс и Наркотик - аккорды, текст
БумБокс и Эта любовь не дожила до утра - аккорды, текст
Была так на меня похожа (feat. Moskwa) - текст
Быть со мной очень сложно - текст
Бэйби-бой - текст
В городской суете - аккорды, текст
В ее квартире (feat. MC Белый) - текст
В этом мире нет любви - текст
Вера (feat. GUF, Смоки Мо) - аккорды, текст
Вера (Открой свои глаза) (feat. GUF) - текст
Вера В Нас - аккорды, текст
Верочка - аккорды, текст
Весь этот мир - аккорды, текст
Вздох,ссора..I'm sorry... - текст
Виски и Кокаин (feat. Нервы, Смоки Мо) - аккорды, текст
Внутренний Боец - аккорды, текст
Война - аккорды, текст
Время - текст
Врубаешься - текст
Все кто в клубе - текст
Всё, с меня хватит - текст
Всем берегам (feat. Centr, Центр) - текст
Всем нашим братьям (feat. Ноггано) - аккорды, текст
Вспоминай меня (feat. Аматуе) - текст
Выпускной - аккорды, текст
Вязки (feat. GUF) - текст
Где Мы И Кто Мы? - текст
Глаза голубые. - текст
Голодная, уставшая, маленькая, нежная.. (feat. Moskwa) - текст
Голос (feat. Полина Гагарина) - аккорды, текст
Гонки (feat. Купэ) - текст
Город в огне - текст
Город дорог (feat. Centr, Центр) - аккорды, текст
Город, мой город (Ростов) - текст
Городской Блюз - текст
Грустно (feat. Green Grey) - аккорды, текст
Гуф Умер (feat. GUF) - текст
Давай давай - текст
Давай Зажигать (feat. Кравц) - аккорды, текст
дай время - текст
Дай мне то, чего я так хочу - аккорды, текст
Дворняга - текст
Девочка (feat. Moskwa) - текст
Девочка без комплексов,но с кучей принципов - текст
Девочка в розовом - текст
Девочка-брюнетка - текст
Деньги - текст
Дети Войны - текст
Детка - текст
Детка, ТЫ ПРОСТО КОСМОС - текст
Джиган (feat. До Последнего Вздоха) - аккорды, текст
Джузеппе (feat. Смоки Мо) - аккорды, текст
Для тебя, милый ;) - текст
До Последнего Вздоха (feat. Джиган) - аккорды, текст
Дождливая песня (feat. Стриж, 5плюх) - аккорды, текст
Долби мой лед (feat.Смоки Мо и Скриптонит) - аккорды, текст
ДОРОГА В АЭРОПОРТ (feat. Света) - аккорды, текст
Другая волна (feat. GUF) - текст
Дым дал ганжа - текст
Евпатория - аккорды, текст
Если бы (Всем берегам 2) (feat. GUF) - текст

https://primanota.ru/basta-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"