Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Баста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 20.04.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Баста I [2006, альбом]
  • Баста 2 [2007, альбом]
  • Баста 3 [2010, альбом]
  • Баста / Гуф 2010 [11.2010, альбом]
  • iTunes Session [2014, альбом]
  • Баста / Смоки Мо [01.01.2015, альбом]
  • Баста 5, Часть 1 [20.04.2016, альбом]
  • Баста 5, Часть 2 [12.05.2016, альбом]
  • Миллион голосов [11.05.2018, сингл]

Сборники:

  • Всем Нашим Братьям [сборник]
  • К тебе [2008, сборник]
  • МР3 Васи [2009, сборник]
  • Баста 4 [2013, сборник]
  • Баста+ [2013, сборник]
Название
01 Сложно - текст
15- Один - текст
3 друга - текст
5 минут - текст
8800 - аккорды и текст
Ayayay - аккорды и текст
Bratia Stereo - Ayayay - аккорды и текст
CrazyMFLove - аккорды и текст
devochka-suicied - текст
Gimme Hope Joachim - текст
Good Girl, Goodbye - аккорды и текст
Hands up! - аккорды и текст
Marselle - аккорды и текст
My Game - текст
New - текст
Say me - текст
Their love - текст
А мне бы к Насте - аккорды и текст
А я её любил да и сейчас люблю... - текст
Аккорды Баста ft. Тати - Моя Вселенная - аккорды и текст
Ангел - аккорды и текст
Армия - аккорды и текст
Баста (Ноггано) - Такая Life (Кирпичи...) - аккорды и текст
Баста-сложно(Версия со стихотворением DK) - текст
Беби бой - текст
Беги - текст
Без названия - текст
Без памяти - текст
Без права на ошибку - текст
Ближе - аккорды и текст
Бойцовский клуб - текст
Бони и Клайд - аккорды и текст
Босанова - аккорды и текст
Буду - аккорды и текст
БумБокс и Эта любовь не дожила до утра - аккорды и текст
Была так на меня похожа - текст
Быть со мной очень сложно - текст
Бэйби-бой - текст
В городской суете - аккорды и текст
В ее квартире - текст
В этом мире нет любви - текст
Вера - аккорды и текст
Вера (Открой свои глаза) - текст
Вера В Нас - аккорды и текст
Верочка - аккорды и текст
Весь этот мир - аккорды и текст
Вздох,ссора..I'm sorry... - текст
Внутренний Боец - аккорды и текст
Война - аккорды и текст
Время - текст
Врубаешься - текст
Все кто в клубе - текст
Всё, с меня хватит - текст
Всем берегам - текст
Всем нашим братьям - аккорды и текст
Вспоминай меня - текст
Выпускной - аккорды и текст
Вязки - текст
Где Мы И Кто Мы? - текст
Глаза голубые. - текст
Голодная, уставшая, маленькая, нежная.. - текст
Гонки - текст
Город в огне - текст
Город дорог - аккорды и текст
Город, мой город (Ростов) - текст
Городской Блюз - текст
Грустно - аккорды и текст
Гуф Умер - текст
Давай давай - текст
Давай Зажигать - аккорды и текст
дай время - текст
Дай мне то, чего я так хочу - аккорды и текст
Дворняга - текст
Девочка - текст
Девочка без комплексов,но с кучей принципов - текст
Девочка в розовом - текст
Девочка-брюнетка - текст
Деньги - текст
Дети Войны - текст
Детка - текст
Детка, ТЫ ПРОСТО КОСМОС - текст
Джузеппе - аккорды и текст
Для тебя, милый ;) - текст
Дождливая песня - аккорды и текст
Долби мой лед (feat.Смоки Мо и Скриптонит) - аккорды и текст
ДОРОГА В АЭРОПОРТ - аккорды и текст
Другая волна - текст
Дым дал ганжа - текст
Евпатория - аккорды и текст
Если бы (Всем берегам 2) - текст
Желаю тебе счастья и на лице улыбку - текст
Жизнь как огонь - аккорды и текст
Жизнь прошла - текст
Жить Достойно - аккорды и текст
Жульбаны - аккорды и текст
За душу берет грусть - текст
Заколоченное - текст
Закрой глаза - текст
Застрахуй братуху - аккорды и текст
Здесь даже солнца не видно... - аккорды и текст

https://primanota.ru/basta-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"