Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Basic Boy - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 23.11.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Вишнёвый Сок [01.10.2015, макси-сингл]
  • GPRS [25.07.2016, макси-сингл]
  • SUPERNORMAL, Vol. 1 [21.09.2017, альбом]
  • Superlove [11.04.2018, макси-сингл]
  • Цветком [28.10.2018, сингл]
  • Крем [13.12.2018, сингл]
  • Что С Тобой Не Так? [17.01.2019, сингл]
  • Superworld [29.03.2019, альбом]
Название
Дорогая, кажется, я больше не хочу делать рэп (feat. Thomas Mraz) - аккорды, текст
на стол - аккорды, текст
Странные ребята (feat. GODDEEM) - аккорды, текст
Цветком - аккорды, текст

https://primanota.ru/basic-boy/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"