Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Арктида - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Россия
Даты: 03.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Право сильного [2006, альбом]
  • На горизонте [08.10.2008, альбом]
  • Сквозь столетия [03.04.2011, альбом]
  • Мой Друг [29.12.2012, макси-сингл]
  • Помни [17.01.2015, альбом]
Название Материалы
Активная линия
Беги
Большая вода
Время до рассвета
Город Солнца
Дождь PRO
Долг и право
Дышать
Забери свою свободу
Зажги мой пульс
Зачем мы уходим?
Истины свет PRO
Клятва PRO
Кусто
Мама
Мой друг PRO
Моя империя PRO
На горизонте
Не стоит слез
Орлиное сердце
Осень
Открой глаза
Отпускаю
Печаль
Позвизд
Позови меня
Помни
Прости
Светило посреди планет PRO
Уходи
Холод бесед

https://primanota.ru/arktida/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"