Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ария - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Россия
Даты: 31.10.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мания величия [31.10.1985, альбом]
  • С кем ты? [11.1986, альбом]
  • Герой асфальта [09.1987, альбом]
  • Игра с огнём [04.1989, альбом]
  • Кровь за кровь [1991, альбом]
  • Ночь короче дня [09.1995, альбом]
  • Генератор зла [02.05.1998, альбом]
  • Tribute to Harley-Davidson [04.1999, макси-сингл]
  • Дальнобойщики-2 [2000, саундтрек]
  • Потерянный рай [11.2000, сингл]
  • Химера [12.04.2001, альбом]
  • Колизей [05.12.2002, сингл]
  • Крещение огнём [29.05.2003, альбом]
  • Чужой [15.06.2006, сингл]
  • Армагеддон [15.09.2006, альбом]
  • Поле битвы [14.11.2009, сингл]
  • Феникс [05.10.2011, альбом]
  • Через все времена [27.11.2014, альбом]
  • Проклятье Морей [13.11.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Сделано в России [1996]
  • Классическая Ария [2002]
  • В поисках новой жертвы... [02.2003]
  • Живой огонь. Часть 1 [18.11.2003]
  • Живой огонь. Часть 2 [18.11.2003]
  • Живой огонь [10.12.2004]
  • Пляска ада [28.05.2007]
  • Герой асфальта: 20 лет [06.11.2008]
  • Эхо судного дня [2011]
  • В жёлтом круге арены [2012]
  • Live In Studio [01.04.2012]
  • Котёл Истории [2015]
  • Классическая Ария [22.04.2016]
  • 30 лет! Юбилейный концерт [26.11.2016]

Сборники:

  • Кровь королей [сборник]
  • Легенды русского рока [1997, сборник]
  • 2000 и одна ночь [1999, сборник]
  • Лучшие песни [1999, сборник]
  • Grand Collection [2000, сборник]
  • Свобода [2002, сборник]
  • Штиль [21.11.2002, сборник]
  • Легенды русского рока, выпуск 2 [20.05.2003, сборник]
  • Миссия [16.02.2004, сборник]
  • Беспечный ангел [31.10.2004, сборник]
  • Grand Collection [02.08.2005, сборник]
  • Золотые Баллады [2011, сборник]
  • 30 [2015, сборник]
Название
1100 - аккорды, текст, gtp-табы
Castlevania - аккорды, текст
You'd Better Believe Me - аккорды, текст
Ангелы неба - аккорды, текст, gtp-табы
Ангельская пыль - аккорды, текст, gtp-табы
Антихрист - аккорды, текст, gtp-табы
Ария Надира - аккорды, текст
Атака мертвецов - аккорды, текст, gtp-табы
Аттила - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Бал у князя тьмы - аккорды, текст, gtp-табы
Баллада о древнерусском воине - аккорды, текст, gtp-табы
Беги за солнцем - аккорды, текст, gtp-табы
Бегущий Человек - gtp-табы
Без тебя - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Безумие - аккорды, текст
Белый флаг - аккорды, текст, gtp-табы
Беспечный ангел - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Бесы - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Бивни черных скал - аккорды, текст, gtp-табы
Битва - аккорды, текст, gtp-табы
Блики солнца на воде - аккорды, текст, gtp-табы
Бои без правил - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Бой продолжается - аккорды, текст, gtp-табы
Будем жить, мать Россия! - аккорды, текст
Вавилон - аккорды, текст, gtp-табы
Вампир - аккорды, текст, gtp-табы
Варяг - аккорды, текст PRO
Викинг - аккорды, текст, gtp-табы
Власть огня - аккорды, текст
Возьми мое сердце - аккорды, текст, gtp-табы
Волонтер - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Воля и разум - аккорды, текст, gtp-табы
Ворон - аккорды, текст, gtp-табы
Вот и все дела! - аккорды, текст
Время Затмений - gtp-табы
Все начинается там, где кончается ночь - аккорды, текст PRO
Все, что было - аккорды, текст, gtp-табы
Встань, страх преодолей - аккорды, текст, gtp-табы
Выпьем еще - аккорды, текст
Герой асфальта - аккорды, текст, gtp-табы
Гонка за славой - аккорды, текст PRO
Город - аккорды, текст, gtp-табы
Горящая стрела - аккорды, текст, gtp-табы
Грязь - аккорды, текст, gtp-табы
Дай жару - аккорды, текст, gtp-табы
Дай руку мне - аккорды, текст, gtp-табы
Дальний свет - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Дезертир - аккорды, текст, gtp-табы
Дух войны - аккорды, текст, gtp-табы
Дым без огня - аккорды, текст PRO
Дыхание последней любви - аккорды, текст
Дыханье тьмы - аккорды, текст
Дьявольский зной - аккорды, текст, gtp-табы
Еще повоюем - аккорды, текст
Живой - аккорды, текст PRO
Жизнь задаром - аккорды, текст, gtp-табы
Закат - аккорды, текст, gtp-табы
Замкнутый круг - аккорды, текст, gtp-табы
Зверь - аккорды, текст, gtp-табы
Здесь куют металл - аккорды, текст, gtp-табы
Зов бездны - аккорды, текст, gtp-табы
Зомби - аккорды, текст
Игра с огнем - аккорды, текст, gtp-табы
Игры не для нас - аккорды, текст, gtp-табы
Икар - аккорды, текст, gtp-табы
Искушение - аккорды, текст, gtp-табы
Кипелов - Белый ад - аккорды, текст
Кипелов - Дама пик - аккорды, текст
Кипелов - Жажда невозможного - аккорды, текст
Кипелов - Звёзды и кресты - аккорды, текст
Кода - табы, gtp-табы
Колизей - аккорды, текст, gtp-табы
Колыбельная России - аккорды, текст
Король Дороги - аккорды, текст, gtp-табы
Косово поле - аккорды, текст
Крещение огнем - аккорды, текст, gtp-табы
Кровь за кровь - аккорды, текст, gtp-табы
Кровь королей - аккорды, текст, gtp-табы
Кто ты? - аккорды, текст, gtp-табы
Легион (feat. IceCreamoff, Би-2) - аккорды, текст
Мания величия - табы, gtp-табы
Матричный бог - аккорды, текст
Машина смерти - аккорды, текст, gtp-табы
Мертвая зона - аккорды, текст, gtp-табы
Мессия - аккорды, текст, gtp-табы
Меченый злом - аккорды, текст, gtp-табы
Мечты - аккорды, текст, gtp-табы
На грани - аккорды, текст
На крыльях ветра - gtp-табы
На распутье - аккорды, текст
На службе силы зла - аккорды, текст, gtp-табы
Наважденье - аккорды, текст
Не сейчас - аккорды, текст
Не сходи с ума - аккорды, текст
Не хочешь - не верь мне - аккорды, текст, gtp-табы
Небо тебя найдет - аккорды, текст, gtp-табы
Непокорённый - аккорды, текст
Новый крестовый поход - аккорды, текст, gtp-табы
Ночь в июле - аккорды, текст
Ночь короче дня - аккорды, текст, gtp-табы

https://primanota.ru/ariya/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"