Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Швеция
Даты: 23.04.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arash [2005, сингл]
  • Arash [27.03.2005, альбом]
  • Chori Chori [2006, сингл]
  • Donya [26.09.2008, альбом]
  • Always [13.04.2009, сингл]
  • Glorious [06.12.2010, сингл]
  • Melody [23.01.2012, сингл]
  • She Makes Me Go [15.02.2012, макси-сингл]
  • One Day [07.04.2014, сингл]
  • SUPERMAN [05.05.2014, альбом]
  • Sex Love Rock N Roll (SLR) [30.07.2014, сингл]
  • OMG [2016, сингл]
  • Dooset Daram [26.01.2018, сингл]
  • Goalie Goalie [14.06.2018, сингл]

Сборники:

  • Temptation [прочее]
  • Tike Tike Kardi [ремикс]
  • Boro Boro [2004, ремикс]
  • Mitarsam [2006, прочее]
  • Crossfade: The Remix Album [30.03.2006, ремикс]
  • Broken Angel [2013, сборник]
Название Материалы
Always (& Aysel)
Arash (feat. Helena)
behnaz
Bombay dreams (feat. Aneela, Rebecca)
Bora Bora
Boro Boro
Boro Boro (English)
Broken angel (feat. Helena)
Bure Bure (Boro Boro)
Che Hali Dare
Chori Chori
Dasa Bala (feat. Timbuktu Aylar)
Doga Doga (feat. Medina)
Donya
Kandi (feat. Lumidee)
Melody
Miduni Mudunam
Mitarsam
Music is My Language (feat. Dj Aligator)
One Day (feat. Caliban, Helena)
Pure Love (feat. Helena)
Pure Love (Mary Angel Radio Edit) | Dedicated To The Love Of My Heart ;)
Say Na Say Na
Suddenly
Temptation
Temptation [feat. Rebecca] (Instrumental)
Tike Tike Kardi
yalla
Восточные Сказки (feat. Блестящие)
Иран
На моря (feat. Анна Семенович)

https://primanota.ru/arash/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"