Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aqua Timez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Япония
Даты: 2003 - 18.11.2018

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 空いっぱいに奏でる祈り [24.08.2005, макси-сингл]
  • 「七色の落書き」 [05.04.2006, альбом]
  • 決意の朝に [05.07.2006, сингл]
  • 千の夜をこえて [22.11.2006, сингл]
  • 風をあつめて [06.12.2006, альбом]
  • しおり [09.05.2007, сингл]
  • ALONES [01.08.2007, сингл]
  • 小さな掌 [31.10.2007, сингл]
  • ダレカの地上絵 [21.11.2007, альбом]
  • 虹 [08.05.2008, сингл]
  • 夏のかけら [01.10.2008, сингл]
  • Velonica [14.01.2009, сингл]
  • STAY GOLD [04.03.2009, сингл]
  • うたい去りし花 [11.03.2009, альбом]
  • プルメリア 〜花唄〜 [29.07.2009, сингл]
  • 絵はがきの春 [27.01.2010, сингл]
  • GRAVITY Ø [13.10.2010, сингл]
  • 真夜中のオーケストラ [26.01.2011, сингл]
  • カルペ・ディエム [16.02.2011, альбом]
  • MASK [22.02.2012, сингл]
  • つぼみ [22.08.2012, сингл]
  • because you are [05.09.2012, альбом]
  • エデン [27.11.2013, сингл]
  • エルフの涙 [27.08.2014, альбом]
  • 生きて [03.12.2014, сингл]
  • 最後までⅡ [05.08.2015, сингл]
  • 閃光 [09.11.2015, сингл]
  • We must [01.06.2016, сингл]
  • 12月のひまわり [28.09.2016, сингл]
  • アスナロウ [14.12.2016, альбом]
  • 未来少女 [28.03.2018, сингл]

Сборники:

  • The BEST of Aqua Timez [14.10.2009, сборник]
  • 10th Anniversary Best BLUE [25.08.2015, сборник]
  • 10th Anniversary Best RED [25.08.2015, сборник]
Название Материалы
Alones
Alones (Bleach Opening 6)
Alones Tv Size
Aoi Sora
Gravity
Home
Isshun No Chiri
Jitensha
ketsui no asa ni
Let Loose
Mask
massigura
Mayonaka no orchestra
Niji
One
Overcome The Thousand Nights
Present
Saigo Made
Sen No Yori Wo Koete
Sen no Yoru Koete
Sen No Yoru Wo Koete
Shabondama Days
Utai Sarishi Hana
Velonica
Velonica (Bleach OST)
Yasashii Kioku

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/aqua-timez/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"