Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алсу - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 27.06.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Алсу [15.12.1999, альбом]
  • You're My №1 [2000, сингл]
  • Before You Love Me [02.06.2001, сингл]
  • Alsou [28.06.2001, альбом]
  • Мне приснилась осень [24.04.2002, альбом]
  • 19 [23.01.2003, альбом]
  • Always on My Mind [2004, сингл]
  • Самое главное [2008, альбом]
  • Фея добрых снов [19.01.2012, альбом]
  • Ты — это свет [22.07.2014, альбом]
  • Письма, пришедшие с войны [04.05.2015, альбом]
Название
100\% Natural - текст
All Of Me - текст
Always on my Mind - аккорды, текст
Before You Love Me - аккорды, текст
Break The Silence - текст
Butter Wouldn't Melt - текст
Everybody - текст
He Loves me - текст
Hello - текст
Let it be me - текст
Love Me Love Me - текст
Never a Day Goes by - текст
Not Over Yet - текст
Now i Know - текст
Pretty Face - текст
Run right out of time - текст
Solo - аккорды, текст, gtp-табы
Teardrops - текст
The Power Of Love - текст
Three Strikes - текст
Vchera (Yesterday) - текст
What Your Girl Don't Know - текст
You're my Number One (feat. Enrique Iglesias) - аккорды, текст
А у моей любви - аккорды, текст
Ангел мой - аккорды, текст
Босиком - аккорды, текст
В Глазах Твоих - аккорды, текст
Ввысь - аккорды, текст
Весна - аккорды, текст, gtp-табы
Все равно - аккорды, текст, ноты
Вчера - аккорды, текст, ноты
Глаза в глаза - аккорды, текст, ноты
Город Под Зонтом - текст
День Рождения Любви - текст
Дочь Отца - аккорды, текст
Дуэт (feat. А. Шевченко) - аккорды, текст, ноты
Если Рядом Ты - аккорды, текст
За Тобой - аккорды, текст
Заброшенный лес - аккорды, текст
Зимний Сон - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Иногда - аккорды, текст, gtp-табы
Когда любовь ко мне придет. - аккорды, текст
Лунная тропа - аккорды, текст
Любовь Не Слышит Громких Слов - аккорды, текст
Мечты - аккорды, текст
Мы с тобой (feat. Баста) - аккорды, текст PRO
Не молчи - аккорды, текст
Нет тебя дороже - аккорды, текст PRO
Осень - аккорды, текст
Первый раз - текст
Первый час января - текст
Последний звонок - аккорды, текст, ноты
Почему Любовь Печальна - аккорды, текст
Просто Прости - аккорды, текст
Разлюбить Не В Силах - аккорды, текст
Райский сад - аккорды, текст
Свет в твоем окне - аккорды, текст, gtp-табы
Солнце и Луна - текст
Сон - gtp-табы
Счастье Ты Мое - аккорды, текст
Там Где Я - текст
Там, где нет тебя - аккорды, текст
Там, Где Рождается Свет - текст
Твой сон (Золушка) - аккорды, текст
Туда, где сбываются сны - текст
Утро надежд - текст
Эткей - текст
Я любила - текст
Я тебя не придумала - аккорды, текст
Я Только Звук в Мелодии Любви - аккорды, текст

https://primanota.ru/alsu/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"