Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Александр Рыбак - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Норвегия
Даты: 13.05.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funny Little World [2009, сингл]
  • Fairytale [12.01.2009, сингл]
  • Fairytales [29.05.2009, альбом]
  • Roll With the Wind [23.10.2009, сингл]
  • Swinging Home For Christmas [2010, альбом]
  • Oah [08.06.2010, сингл]
  • No Boundaries [18.06.2010, альбом]
  • Resan till Dig [08.06.2011, сингл]
  • Visa vid vindens ängar [15.06.2011, альбом]
  • Trolltjern [01.12.2011, сингл]
  • I’ll Show You [06.08.2012, сингл]
  • Leave Me Alone [12.10.2012, сингл]
  • Christmas Tales [25.11.2012, альбом]
  • That's How You Write a Song [15.01.2018, сингл]
Название Материалы
13 Horses
5000 letters
Abandoned
All I do is dream of you
Danse For Trærne
Dare I Say
Disney girls
Dolphin
Europe Skies
Europe Skies ( в восторге от этой песни!)
Europe Skies___Fairytale
Europe's skies
Fairytale
Fairytale (Eurovision 2009, Norway) (Instrumental)
Fairytale (Евровидение 2008)
Fairytale (Евровидение 2009 - Норвегия)
Fairytale (Евровидение 2009)
Fairytales
First kiss
Foolin
Funny Little World
Horses
I Came To Love You
I love you baby
I'm in love
I'm Yours
I'm Yours (Jason Mraz cover)
If You Were Gone
If you were gone (на русском)
Into A Fantasy
Kaja's letter
Kan Eg Gjørr Någe Med Det
Kiss and Tell
Oah
Oah(good quality)
Roll With The Wind
Runaway
Rybak Funny little world
Suomi
Tell Me When
Thirteen horses
Vinteren Er Her
Why not me
Александ Рыбак - Fairytales
Когда уйдешь
Котик
Небеса Европы
Сказка (Fairytale)
Сказочная любовь
Стрела амура
Супергерой
Супергерой (Я не верю в чудеса)
Так и скажи
Черная молния
Я не верю в чудеса
Я не верю в чудеса (х/ф "Черная молния")

https://primanota.ru/alexander-rybak/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"