Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alessia Cara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 11.07.1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Know‐It‐All [11.03.2015, альбом]
  • Here [01.05.2015, сингл]
  • Four Pink Walls [26.08.2015, макси-сингл]
  • Wild Things [02.02.2016, сингл]
  • Here (the remixes) [15.04.2016, сингл]
  • Wild Things (NuKid remix) [15.04.2016, сингл]
  • Wild Things (the remixes) [13.05.2016, сингл]
  • WILD [23.07.2016, сингл]
  • Scars to Your Beautiful [26.07.2016, сингл]
  • WILD (Young Bombs remix) [26.08.2016, сингл]
  • Remember Home [23.09.2016, сингл]
  • Scars to Your Beautiful (remixes) [21.10.2016, сингл]
  • How Far I'll Go [28.10.2016, сингл]
  • Stay [23.02.2017, сингл]
  • The Other Side [14.04.2017, сингл]
  • 1-800-273-8255 [27.04.2017, сингл]
  • 1-800-273-8255 [28.04.2017, сингл]
  • Stay (remixes) [02.06.2017, сингл]
  • Growing Pains [15.06.2018, сингл]
  • A Little More [11.07.2018, сингл]
  • Trust My Lonely [05.10.2018, сингл]
  • Not Today [13.11.2018, сингл]
  • The Pains of Growing [30.11.2018, альбом]
  • Let Me Down Slowly [07.01.2019, сингл]
  • Out of Love (Devault remix) [22.03.2019, сингл]
  • Out of Love (remixes) [05.04.2019, сингл]
  • Spotify Singles [24.04.2019, сингл]
  • Querer mejor [24.05.2019, сингл]
  • Querer mejor (remixes) [26.07.2019, сингл]
  • This Summer [06.09.2019, макси-сингл]
Название
1-800-273-8255 (feat. Logic, Khalid)
A Little More
Four Pink Walls
Girl Next Door
Growing Pains
Here
How Far Ill Go
Im Yours
My Song
Outlaws
Overdose
River Of Tears
Scars To Your Beautiful
Seventeen
Stars
Stay (feat. Zedd)
Stone
Trust My Lonely
Wild Things

https://primanota.ru/alessia-cara/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"