Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Александр Лаэртский - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 05.03.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дети хоронят коня [1994, альбом]
  • Женщина с «Трубой» [1995, альбом]
  • Неброские носки [1995, альбом]
  • Общество Туле [1996, альбом]
  • Пионерская зорька [1996, альбом]
  • Повод для оптимизма [1996, альбом]
  • Доители изнурённых жаб [1997, альбом]
  • Овальное зеркало Сведенборга [1997, альбом]
  • Вымя [1998, альбом]
  • Детства чистые глазёнки [1999, альбом]
  • Камерный ансамбль канонического импрессионизма «Голоса родных» [2000, альбом]
  • Пощёчина жизни [2001, альбом]
  • Лица [2007, альбом]
  • Друзья Германа [2010, альбом]
  • Топтание борщевых тряпок [2010, альбом]
  • Женские житухи [2012, альбом]

Сборники:

  • Grand Collection [2001, сборник]
  • Леденец для дурочки [2004]
  • Лучшие песни [25.03.2010, сборник]
  • Клубни [02.12.2015]
Название Материалы
100 процентов смерть
8 марта
А в бабе хуй
Аврора-катер
Алтай
Англичанка
Аптека
Белая черемуха
Бонч-Бруевич (Мама)
В защиту негров
В кустах
В Париж
Верзила
Военный
Все мои песни - Гибель барсуков
Вчера мне шепнуло радио
Вымирание племени
Вьетнамец
Гадкий ребенок
Гибель барсуков
Горнолыжники
Грустная школьница
Дверь
Девушка-робот
Деревенский парень Федька
Дети
Дети хоронят коня
Детства Чистые Глазенки
Доители изнурённых жаб
Дохлая тетка
Жимолость
Зинкин труп
Кайф
Карлица
Киномеханик Вова
Клен
Колумб, едренть
Колыбельная для подружки
Командир сельской почты
Командир сельской почты - I
Командир сельской почты - III
Кузнечный пресс
Культурист
Латеральный треугольник шеи
Лиричный чувак
Любовь
Любовь - Это Видеоклип
Молодой солдат
Начальник
Не хотелось драться
Ногти
Опоссум
Партизан Коля
Песня о нанайцах
Петлюра в Киеве
Пока жарился хряк
Пока льются слезы
Прибор для приварки катодов
Прорабы счастья
Птицы
Раз на пляже
Разупыханный молодчик
Сабля
Сапоги Тамары
Сгоревший транзистор
Сиськи в тесте
Сифилитический делирий
Сифилитический диллирий
Слонок
Смерть Коммуниста
Старушка
Стопроцентная смерть
Строители Спят
Строитель
Танька из Ташкента
Твое о'кей
Трупик майора
Утро
Участковый
ХимФак МГУ
Хуево
Хуй, Говно и Муравей
Что остается мне?
Шел Гагарин по тропинке
Шлюхи
Энергетические Танцы
Это - Я
Это я
Я играю на рояле
Я помню себя
Я сижу у тебя в гостях

https://primanota.ru/aleksandr-laertskii/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"