Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alcest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Франция
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tristesse hivernale [2001, макси-сингл]
  • Le Secret [01.05.2005, макси-сингл]
  • Souvenirs d’un autre monde [03.07.2007, альбом]
  • Les Discrets / Alcest [30.11.2009, макси-сингл]
  • Écailles de lune [26.03.2010, альбом]
  • Autre temps [02.12.2011, сингл]
  • Les Voyages de l'âme [06.01.2012, альбом]
  • Opale [13.12.2013, сингл]
  • Shelter [17.01.2014, альбом]
  • Kodama [30.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2010-03-21: Silver Church Club, Bucharest, Romania [21.03.2010]

Сборники:

  • Tristesse hivernale / Aux funérailles du monde... [10.08.2007, прочее]
  • BBC Live Session [14.12.2012]
Название Материалы
Autre Temps
Away
Ciel Errant
Circe Poisoning The Sea
Délivrance
Écailles de Lune (Part I)
Écailles De Lune Part 1
Ecailles De Lune Part Ii
Eclosion
Elévation
Faiseurs De Mondes
Havens
La Foret De Cristal
Là Où Naissent Les Couleurs Nouvelles
Le Secret
Les Iris
Les Voyages De L'Âme
Léveil Des Muses
Nous Sommes L'Emeraude
Percees De Lumiere
Printemps Émeraude
Printemps meraude
Souvenirs Dun Autre Monde
Souvenirs Dun Autre Monde Live
Summer's Glory
Sur Lautre Rive Je Tattendrai
Sur Locan Couleur De Fer
Sur Locean Couleur De Fer

Страница создана 10.03.2012
https://primanota.ru/alcest/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"