Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Al Green - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 13.04.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back Up Train [1967, альбом]
  • I Want to Hold Your Hand / What Am I Going to Do With Myself [04.1969, сингл]
  • Green Is Blues [15.04.1969, альбом]
  • Al Green Gets Next to You [14.08.1971, альбом]
  • Let’s Stay Together [31.01.1972, альбом]
  • I’m Still in Love With You [23.10.1972, альбом]
  • Call Me [18.07.1973, альбом]
  • Livin' for You [06.12.1973, альбом]
  • Explores Your Mind [02.10.1974, альбом]
  • Al Green Is Love [1975, альбом]
  • Oh Me Oh My (Dreams in My Arms) / Strong as Death (Sweet as Love) [1975, сингл]
  • Full of Fire [1976, альбом]
  • Have a Good Time [1976, альбом]
  • The Belle Album [06.12.1977, альбом]
  • Truth N' Time [1978, альбом]
  • The Lord Will Make a Way [1980, альбом]
  • Higher Plane [1981, альбом]
  • Trust In God [1984, альбом]
  • He Is the Light [1985, альбом]
  • White Christmas [1986, альбом]
  • Soul Survivor [1987, альбом]
  • Let’s Stay Together [1988, сингл]
  • Put A Little Love in Your Heart [1988, сингл]
  • I Get Joy [1989, альбом]
  • Love Is Reality [10.03.1992, альбом]
  • Precious Lord [28.04.1992, альбом]
  • Don't Look Back [10.1993, альбом]
  • Your Heart's in Good Hands [1995, альбом]
  • Tired of Being Alone / Let's Stay Together [18.06.1996, сингл]
  • I Can't Stop [18.11.2003, альбом]
  • Everything's OK [15.03.2005, альбом]
  • Lay It Down [26.05.2008, альбом]
  • Before the Next Teardrop Falls [13.09.2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-12-03: House of Blues, Cleveland, OH, USA
  • 2009-06-12: What Stage, Bonnaroo, Manchester, TN, USA
  • Tokyo Live [1995]


  • Here I Am [сборник]
  • Hi and Mighty: The Story of Al Green (1969-78) [сборник]
  • I'm Still in Love With You & Call Me [сборник]
  • Take Me to the River - Greatest Hits, Volume 2 [сборник]
  • Testify: The Best of the A & M Years [сборник]
  • The Lord Will Make a Way / Higher Plane [сборник]
  • The Very Best [сборник]
  • The Very Best of Al Green [сборник]
  • Cover Me Green [0199, сборник]
  • Greatest Hits [1975, сборник]
  • Compact Command Performances: 14 Greatest Hits [1984, сборник]
  • Al Green Is Love / Full of Fire [1986, сборник]
  • Call Me / Livin’ for You [1986, сборник]
  • Let's Stay Together / I'm Still in Love With You [1986, сборник]
  • More Greatest Hits [1988, сборник]
  • Love Ritual: Rare and Previously Unreleased 1968-1976 [1989, сборник]
  • You Say It! Raw! Rare! And Unreleased! [28.09.1990, сборник]
  • One in a Million [1991, сборник]
  • Al [1992, сборник]
  • Unchained Melody [1993, сборник]
  • And the Message Is Love: The Best of Al Green [1994, сборник]
  • The Supreme Al Green: The Greatest Hits [20.10.1994, сборник]
  • Glory to His Name [16.06.1995, сборник]
  • A Deep Shade of Green [1996, сборник]
  • The Very Best of Al Green [1997, сборник]
  • Anthology [11.02.1997, сборник]
  • Back 2 Back Hits [1999, сборник]
  • True Love: A Collection [1999, сборник]
  • Greatest Gospel Hits [2000, сборник]
  • The Hi Singles A’s and B’s [2000, сборник]
  • Take Me to the River [12.09.2000, сборник]
  • Listen to the Rarities [14.11.2000, сборник]
  • The Very Best of Al Green [12.12.2000, сборник]
  • Love and Happiness [2001, сборник]
  • The Very Best of Al Green [2001, сборник]
  • The Gospel Collection [25.06.2001, сборник]
  • L-O-V-E: The Essential Al Green [2002, сборник]
  • The Essential Al Green [23.07.2002, сборник]
  • The Immortal Soul of Al Green [2003, сборник]
  • The Love Songs Collection [28.01.2003, сборник]
  • The Absolute Best [27.01.2004, сборник]
  • Simply Beautiful [2005, сборник]
  • Soul Masters: Living for You [2005, сборник]
  • The Legendary Hi Records Albums, Volume 1 [27.02.2006, сборник]
  • The Legendary Hi Records Albums, Volume 2 [10.04.2006, сборник]
  • The Legendary Hi Records Albums, Volume 3 [24.04.2006, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Al Green [06.06.2006, сборник]
  • Platinum [30.10.2007, сборник]
  • How Can You Mend A Broken Heart [2008, сборник]
  • What Makes the World Go 'round? [2008, сборник]
  • Best of the Gospel Sessions [15.03.2011, сборник]
  • Greatest Hits: The Best of Al Green [05.12.2014, сборник]
  • The Essential Album Collection [2016, сборник]
  • The Hi Records Singles Collection [09.11.2018, сборник]
Название Материалы
(Ain'T It) Funny How Time Slips Away
04.Let's Stay Together (Pulp Fiction)
A Change Is Gonna Come (feat. Booker, T, The MG's)
Ain't No Mountain High Enough
Aint No Sunshine
Always And Forever
Amazing Grace
Another Day
Back Up Train
Call Me
Can'T Take My Eyes Off You
Driving Wheel
Everything's Gonna Be Alright
For The Good Times
Free At Last
Full Of Fire
Georgia Boy
Give It Everything
God Bless Our Love
Hangin' On
Have You Been Making Out O.K.
Here Iam Come And Take Me
Hot Wire
How Can You Mend A Broken Heart
I Can'T Get Next To You
i can't stop
I Like It
I Love You With All Of My Heart
I Wanna Hold You
I Want To Hold Your Hand
I'd Fly Away
I'd Still Choose You
I'm A Ram
I'm Glad You're Mine
I'm Hooked On You
I'm So Lonesome I Could Cry
I'M Still In Love With You
I'm Wild About You
I've Been Waitin' On You
I've Never Found A Girl (Who Loves Me Like You Do)
Im So Tired Of Being Alone
Im Still In Love
It Ain't No Fun To Me
Jesus Is Waiting
Just Can't Let You Go
Keep Me Cryin'
L-O-V-E (Love)
Lean On Me
Let It Shine
Let's Stay Together
Light My Fire
Livin' For You
Living For You
Look What You Done For Me
Love And Happiness
Love Is Reality
Nearer My God To Thee
Nobody But You
Not Tonight
Oh Me, Oh My (Dreams In My Arms)
One Nite Stand
One Woman
Positive Attitude
Put A Little Love In Your Heart
Raininin My Heart
Right Now, Right Now
Sha-La-La (Make Me Happy)
Simply Beautiful
Smile A Little Bit More
So Good To Be Here
Stay With Me (By The Sea)
Still In Love With You
Strong As Death, Sweet As Love
Take Me To The River
Take Your Time
The Letter
Tired Of Being Alone
To Sir, With Love
Too Much
Up The Ladder To The Roof
Wait For Me
What A Wonderful Thing Love Is
What Christmas Means to Me
What More Do You Want From Me
Yield Not To Temptation
You Ought To Be With Me
You Say It


Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок