PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Зоопарк, Майк Науменко - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Зоопарк, Майк Науменко - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: SU
Даты: 1980 - 1991
Сайт:

«Зоопарк» — советская рок-группа, образованная в 1981 году в Ленинграде. Основатель и лидер группы — Майк Науменко.

Постоянными участниками «Зоопарка» были его основатель и лидер Майк Науменко и гитарист Александр Храбунов. В разное время с ними играли музыканты из «Аквариума» и других ленинградских рок-групп.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Уездный город N [1983, альбом]
  • Белая полоса [1984, альбом]
  • Музыка для фильма [1991, альбом]
  • Белая полоса [1993, альбом]
  • Парк майкского периода [1998, альбом]
  • Иллюзии [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Blues de Moscou [1981]
  • Дубль вэ [2000]

Сборники:

  • The Best [1999, сборник]
Название Материалы
10 лет назад (1987 - Иллюзии)
10 лет назад (Скажи, куда ушли те времена)
21 Дубль
21-й дубль
6 утра
Blues de Moscou
Blues De Moscou #2
Blues de Moscou N1
Blues De Moscou N2
Blues De Moscou Часть 1
Blues De Moscou часть 2
Blues de Moscow
Blues de Moscow часть 2
Blues de Mosсоu
Brown Sugar
D K
D.K.Danc (Мажорный рок-н-ролл)
Lady Jane
P S
Rock'n'roll
Roсk'n'roll
Sweet Little Rock'n'roll
Sweet Little Sixteen
Алексей Рыбин - Пригородный б
Алые паруса
Ах, любовь
Балада о Кроки, Ништяке и Карме
Баллада о Кроки, ништяке и карме
Бедность
Белая ночь

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/zoopark/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!