PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Земфира - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Земфира - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Земфира [10.05.1999, альбом]
  • Снег / Лондон [26.12.1999, сингл]
  • Прости меня моя любовь [28.03.2000, альбом]
  • До свидания... [25.08.2000, сингл]
  • Трафик [11.11.2001, сингл]
  • Четырнадцать недель тишины [01.04.2002, альбом]
  • Богиня: как я полюбила [2004, саундтрек]
  • Вендетта [01.03.2005, альбом]
  • Спасибо [01.10.2007, альбом]
  • 10 мальчиков [11.02.2008, сингл]
  • Z-Sides [03.08.2010, альбом]
  • Последняя сказка Риты [20.12.2012, саундтрек]
  • Жить в твоей голове [14.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [12.2003]
  • Live [16.10.2006]
  • Зелёный театр в Земфире [21.02.2008]
  • Live2 [01.01.2010]
  • Крокус/Стрелка [08.10.2010]
  • Маленький человек. Live [23.12.2016]

Сборники:

  • Zemfira.DVD [14.02.2007, сборник]
  • Спасибо, Вендетта [22.11.2007, сборник]
  • Раритеты [2009, сборник]
  • Земфира [2010, сборник]
Название Материалы
...Хочешь (переделка)
01 Петарды
1000 Let
1000 лет
140
90 000 звезд
Alone
Alone лет
Arivederchi
arividerchi¤
Boy
Dj Jm - Город Зеленого Цвета
Hochesh
Infinity (бесконечность)
Jim Beam
Jim Beam (Уфа 97)
Juicy Fruit
Let It Be
Lightbulbs
Love of my Life
Mistress (ft. David Brown)
Not Alone
P
Progulka
R-R-R-R
Scene
Skazki
Someday
Spid
Trafic (na Zigansko-moldavskom)
Webgirl
Webgirl (Девочка, живущая в сети)
Zemfira
Zero
А девушка пьяна , уже который день
а у тебя СПИД
Аверидерчи
Австралия
Австралия (Z-Sides)
Анечка
Анечка ...просила снять маечки...
Антананариву
Антанариву
Ариведерчи
Ариведерчи (минус)
Аривидерчи
Баллада о Работе
Бежим целоваться
Без шансов
Без шансов, без вариантов
Бесконечность
Бессонница
Билеты
Блюз
боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше
Брызги
Буз шансов, без вариантов [Live] аэродром "Тушино" (28.05.2011)
В метро
Ветер
Во мне
Возьми меня
воскресение
Воскресенье
Всё получится
Всё портит
Выкинуть тебя из головы
Гаражи
Главное
Гора
Город
Господа
Дай мне руку
Дай мне руку (я пожму ее)
девочка созрела
Девочка, живущая в сети
Девочка-скандал
Девушка Созрела
Девушка, жевущая в Сети
Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла, мальчик мой
День рождения
Деньги
Джycи Фpyт
Джуси Фpyт
Джуси Фрут
Для тебя
До свидания
До свиданья 2009
До свиданья, мой любимый город
Дождь
Дождь (OST "Последняя сказка Риты")
Доказано
Дом
Досвиданья
Друг
Дыши
Если бы
Ждать
Жить в твоей голове
Жужа
За билеты

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/zemfira-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!