PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Земфира - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Земфира - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Земфира (полное имя Земфи́ра Талга́товна Рамаза́нова; род. 26 августа 1976, Уфа, Башкирская АССР) — российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен. Земфира стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок».

В начале 1998 года Земфира переезжает из родной Уфы в Москву, где начинает работу со своей группой «Zемфира» над первым студийным альбомом, выпущенным спустя год. С 1999 года Земфира выпустила шесть студийных альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики. Также в её дискографию входят сборник би-сайдов и два концертных альбома. В её лирических исканиях нашли своё воплощение душевные страдания и поиски современной молодёжи. В 1999 году журнал «Огонёк» назвал Земфиру «прорвавшимся голосом поколения». На протяжении всей карьеры певицы многие из её песен попадали на первые строчки музыкальных чартов России, включая «Ариведерчи», «Искала», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Земфира [10.05.1999, альбом]
  • Снег / Лондон [26.12.1999, сингл]
  • Прости меня моя любовь [28.03.2000, альбом]
  • До свидания... [25.08.2000, сингл]
  • Трафик [11.11.2001, сингл]
  • Четырнадцать недель тишины [01.04.2002, альбом]
  • Богиня: как я полюбила [2004, саундтрек]
  • Вендетта [01.03.2005, альбом]
  • Спасибо [01.10.2007, альбом]
  • 10 мальчиков [11.02.2008, сингл]
  • Z-Sides [03.08.2010, альбом]
  • Последняя сказка Риты [20.12.2012, саундтрек]
  • Жить в твоей голове [14.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [12.2003]
  • Live [16.10.2006]
  • Зелёный театр в Земфире [21.02.2008]
  • Live2 [01.01.2010]
  • Крокус/Стрелка [08.10.2010]

Сборники:

  • Zemfira.DVD [14.02.2007, сборник]
  • Спасибо, Вендетта [22.11.2007, сборник]
  • Раритеты [2009, сборник]
  • Земфира [2010, сборник]
Название Материалы
...Хочешь (переделка)
01 Петарды
1000 Let
1000 лет
140
90 000 звезд
Alone
Alone лет
Arivederchi
arividerchi¤
Boy
Dj Jm - Город Зеленого Цвета
Hochesh
Infinity (бесконечность)
Jim Beam
Jim Beam (Уфа 97)
Juicy Fruit
Let It Be
Lightbulbs
Love of my Life
Mistress (ft. David Brown)
Not Alone
P
Progulka
R-R-R-R
Scene
Skazki
Someday
Spid
Trafic (na Zigansko-moldavskom)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/zemfira-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!