PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zella Day - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zella Day - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 13.03.1995 - ...
Сайт:

Зéлла Дэй Керр (англ. Zella Day Kerr) — американская певица и автор песен из маленького города Пайнтоп-Лейксайд в штате Аризона, США. В возрасте 17 лет она переехала в Лос-Анджелес, где и началась её карьера певицы, выпустив в 2012 году кавер на песню американской группы The White Stripes — «Seven Nation Army».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Powered By Love [10.02.2009, альбом]
  • Cynics vs. Dreamers [22.05.2012, макси-сингл]
  • Seven Nation Army [14.06.2012, сингл]
  • I Lost Track of Time [01.01.2013, сингл]
  • No Sleep to Dream [29.10.2013, сингл]
  • Sweet Ophelia [07.04.2014, сингл]
  • 1965 [09.07.2014, сингл]
  • East of Eden [09.07.2014, сингл]
  • Compass [18.08.2014, сингл]
  • Zella Day [21.10.2014, макси-сингл]
  • East of Eden (Carousel Remix) [09.12.2014, сингл]
  • Sweet Ophelia (Gold Fields Remix) [09.12.2014, сингл]
  • Kicker [02.06.2015, альбом]
Название Материалы
1965
Ace Of Hearts
Compass
East Of Eden
High
Hypnotic
Jameson
Jerome
Mustang Kids
Sacrifice
Seven Nation Army
Shadow Preachers
Sweet Ophelia
The Outlaw Josey Wales

Страница создана 23.05.2014
http://primanota.ru/zella-day/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!