PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zara Larsson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zara Larsson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 16.12.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Boys (Today remix) [2013, сингл]
  • Uncover (The Remixes) [2013, макси-сингл]
  • Introducing [21.01.2013, макси-сингл]
  • Uncover [13.05.2013, сингл]
  • She's Not Me [26.06.2013, сингл]
  • Allow Me to Reintroduce Myself [05.07.2013, макси-сингл]
  • Bad Boys [13.10.2013, сингл]
  • Carry You Home [2014, сингл]
  • Carry You Home (Remixed) [2014, макси-сингл]
  • 1 [01.10.2014, альбом]
  • Weak Heart (The Remixes) [12.01.2015, макси-сингл]
  • Uncover [16.01.2015, макси-сингл]
  • Lush Life [09.06.2015, сингл]
  • Never Forget You [22.07.2015, сингл]
  • Never Forget You (The Remixes) [30.10.2015, макси-сингл]
  • Lush Life (Remixes) [18.12.2015, сингл]
  • Never Forget You (Remixes) [18.12.2015, сингл]
  • The Remixes [18.12.2015, макси-сингл]
  • Girls Like [26.02.2016, сингл]
  • Lush Life (The Remixes) [04.03.2016, макси-сингл]
  • This One's for You (Remixes) [13.05.2016, макси-сингл]
  • Ain't My Fault [02.09.2016, сингл]
  • Ain't My Fault (Remixes) [07.10.2016, сингл]
  • I Would Like [11.11.2016, сингл]
  • I Would Like (Gorgon City remix) [09.12.2016, сингл]
  • I Would Like (R3hab remix) [23.12.2016, сингл]
  • So Good [27.01.2017, сингл]
  • So Good (GOLDHOUSE remix) [10.03.2017, сингл]
  • So Good (The Wild remix) [10.03.2017, сингл]
  • Symphony [16.03.2017, сингл]
  • So Good [17.03.2017, альбом]
  • Spotify Singles [05.04.2017, сингл]
  • Don't Let Me Be Yours (Remixes) [02.06.2017, сингл]
  • Only You + Remixes [11.08.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Aint My Fault
Bad Boys
Better You
Carry You Home
Dark Side
Endless
I Would Like
If I Was Your Girl
Its A Wrap
Love Again
Lush Life
Never Forget You
Never Forget You Live
Rooftop
Secret
She Is Not Me Pt 2
Shes Not Me
Shes Not Me Pt 1 And Pt 2
So Good
Still In My Blood
Uncover
Weak Heart

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/zara-larsson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!