PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Запрещенные Барабанщики - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Запрещенные Барабанщики - аккорды, тексты, ноты

Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Убили негра [1999, альбом]
  • По ночам [2000, альбом]
  • Ещё раз о чорте [2001, альбом]
  • Только для взрослых [24.02.2004, альбом]
  • Нас не трогай! [2008, альбом]
  • Лицо командира [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Горим реально: Live [2008]
Название Материалы
1 000 000 Долларов Сша
About the Dead Nigger
Второе я
Далеко
Девочка в платье из ситца
Девушка В Платье Из Ситца
Делайте бомбы!
Джага-Джага
Если завтра война
Ещё раз о Чорте
Котовский
Куба рядом
Миллион долларов США
Модная любовь
Москва-Махачкала
Набережная Москва-реки
Педро
Первый, ответьте!
Случай в Макдональдсе
Таблетка
Убили Негра
Хорошо на моем причале
Человек-амфибия
Чемпион и королева
Шаурма

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/zapreshhennye-barabanshhiki/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!