PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Юта - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Юта - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Легко и даже изящно [2001, альбом]
  • Хмель и солод [2002, альбом]
  • Рожь и клевер [2003, альбом]
  • Девочка [2004, альбом]
  • Телерадиосны [15.12.2005, альбом]
  • После [12.04.2007, альбом]
  • На краю [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Акустика на радио "Шансон [2003]
Название Материалы
Авария
Актриса-звезда
Без названья
Безответная
Безответная любовь
Белая вьюга
Бриллианты
Были
Вольная
Встреча
Гитара
Да Нет
Далеко
Девочка
До свидания
Дождь
Ждали
Ждали (МХХ)
Жили-были
За туманом
За...бало
Заколебало
Зима
И В Добрый Путь
Иду-бреду
Имя
Кабы я
Колыбельная
Костры мосты
Костры-мосты

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/yuta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!