PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ю-Питер - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ю-Питер - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ударная любовь [2001, сингл]
  • Имя рек [2003, альбом]
  • Биографика [2004, альбом]
  • Богомол [2008, альбом]
  • Цветы и тернии [12.2010, альбом]
  • Гудгора [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10-ПИТЕР [2012]
Название Материалы
02 Птица каратель (Биографика, 2004)
02 Рок-н-ролл мёртв (Аделаида, 2012)
03 Скажи мне, птица (Богомол, 2008)
03 Чудеса небесны (Имя рек, 2003)
04 Исполин (Богомол, 2008)
04 Прятки (Цветы и тернии, 2010)
04. Ерёма в ответе (Имя рек, 2003)
05 Небо Земли (Цветы и тернии, 2010)
05. Там (Богомол, 2008)
07 Чистый плюс (Цветы и тернии, 2010)
07. Сердце Эллина (Биографика, 2004)
08. Так любил (Биографика, 2004)
09. Ударная любовь (Имя рек, 2003)
10 Звезда (Богомол, 2008)
10 шагов
10 шагов (10 шагов, 2012)
10 шагов (десять шагов) (feat. Nautilus Pompilius, Вячеслав Бутусов)
2010 - Цветы и тернии - Дети Минут (электро)(Виктор Цой)
Real Name
[Имя Рек #10] Реки БГ
Аделаида
Алчи-алчи
Антарктида
Аэропорт
Беззаботная лень
Белые пятна
Берег
Бибигон-2
Биометрия
Бриллиантовые дороги
Брунгильда
В генеральный час уборки
В подводных лесах
В.С.О.С.
Вассар и Масса
Венера
Вертолет
Взгляд С Экрана
Взгляд с экрана (трибьют НАУ)
Вниз головой (Мой Маленький Мир)
Во сне
Воздух (трибьют НАУ)
Возьми меня с собой
Вот тогда любовь моя
враг
Вселенская
Гамбург
Генеральный час уборки
Гибралтар
Гибралтар-Лабрадор
Гибралтар/Лабрадор
Глаза
Гороховые зерна
Гуд-бай, Америка
Гудгора
Девочка-панк
Девушка по городу
Девушка по городу шагает босиком
Десять шагов
Дети минут
Дети минут (памяти В.Цоя)
Дети минут (стихи В.Цоя)
Дети Минут (стихи Виктора Цоя)
Дети минут (текст В.Цой)
Доктор твоего тела
Дух назойливый
Дыхание
Ерема в ответе
Женщина в метро
Завтра будет солнце
Заговор против Херочувствия
Запасные сны
Заповедник духа
Защити
Звезда
Звезда поэта
Звездочка
Зверь
Здравствуй, Москва
Из реки
Израяврай
Исполин
История кентавра и всадницы
Как падший ангел
Карандаш по стеклу
Квазифольклорная Зомбическая
Князь тишины
Колесницегонитель
Кони Йото
Конь
Кошка, чашка, муха и лапо
Кошка, чашка, муха и лапоть
Куклы мадам Манделип
Мама - Анархия
Мама научи...
Мауна Лао
Мауна Лоа
Мера
Мера (бонус)
Меткий стрелок

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/yu-piter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!