PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Яйцы Фаберже - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Яйцы Фаберже - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Россия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ямайские волки [2004, альбом]
  • Вкрутую [2006, альбом]
  • Провокация [2007, альбом]
  • Любовь и ненависть [01.10.2010, альбом]
  • Корсары [2013, сингл]
Название Материалы
18 Мне Уже (Руки Вверх cover)
Hools
Ska
Буратино Суперстар
Все на футбол
Город
Деньги
Женские Слезы
Карандаш
Концептуальная песня
Курорты
Ламбада
Меня не исправишь
Ольга
Память
Поколение
Пою и танцую
про Орёл))))
Про шнура
Провокация
Регга
Свобода
Ситуации
Ситуация
Слон
Смерть Системе
Тварь
Футбол
Чёрный мальчик
Я не голубой

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/yaicy-faberzhe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!