PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Xavier Naidoo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Xavier Naidoo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 02.10.1971 - ...

Ксавьер Курт Найду (нем. Xavier Naidoo; род. 2 октября 1971 в Мангейме, Германия) — немецкий соул- и R&B-исполнитель, автор песен. Также он является одним из основателей группы Söhne Mannheims, соучредителем и доцентом Академии поп-музыки города Мангейма (нем. Popakademie Baden-Württemberg), основателем совместного с Beats Around the Bush и naidoo records собственного звукозаписывающего лейбла.

Многие его тексты отражают религиозные взгляды певца, идею Апокалипсиса, призывают к милосердию. За свои работы он получил многочисленные награды, например, такую, как Fred-Jay-Preis в 2003 году. Помимо этого, он принимал участие во многих проектах, в том числе Brothers Keepers, Rock gegen Rechts, 4 Your Soul, Rilke Projekt, Zeichen der Zeit, Fourtress.

Дебютный альбом Найду Nicht von dieser Welt, вышедший в 1998 году, разошёлся тиражом более миллиона копий. Все его четыре следующих

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Freisein [24.11.1997, сингл]
  • Führ mich ans Licht [1998, сингл]
  • Nicht von dieser Welt [1998, сингл]
  • 20.000 Meilen [17.04.1998, сингл]
  • Nicht von dieser Welt [30.05.1998, альбом]
  • Sie sieht mich nicht [1999, сингл]
  • Skillz [14.05.1999, сингл]
  • Eigentlich gut [16.07.1999, сингл]
  • Alles [27.03.2000, сингл]
  • Seine Straßen [26.06.2000, сингл]
  • Way to Mars [11.06.2001, сингл]
  • Jeanny [25.06.2001, сингл]
  • Bevor du gehst [2002, сингл]
  • Wo willst du hin? [18.02.2002, сингл]
  • Zwischenspiel / Alles für den Herrn [25.03.2002, альбом]
  • Abschied nehmen [04.12.2002, сингл]
  • I've Never Seen... [2003, сингл]
  • Seeing Is Believing [2003, альбом]
  • Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) [19.05.2003, сингл]
  • Tage & Stunden [12.07.2004, сингл]
  • Dieser Weg [04.11.2005, сингл]
  • Telegramm für X [25.11.2005, альбом]
  • Bist du am Leben interessiert [10.03.2006, сингл]
  • Danke [21.07.2006, сингл]
  • Was wir alleine nicht schaffen [03.11.2006, сингл]
  • Wenn ich schon Kinder hätte [16.09.2008, сингл]
  • Wann (MTV Unplugged) [28.11.2008, сингл]
  • Alles kann besser werden [09.10.2009, альбом]
  • Ich brauche Dich [01.12.2010, сингл]
  • Bei meiner Seele [03.05.2013, макси-сингл]
  • Bei meiner Seele [31.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [01.11.1999]
  • Alles Gute vor uns: Live on Tour [02.06.2003]
  • Wettsingen in Schwetzingen [19.09.2008]
  • Alles kann besser werden - Live [12.11.2010]
  • Hört, hört! Live von der Waldbühne [28.11.2014]

Сборники:

  • Danke für's Zuhören: Liedersammlung 1998-2012 [03.02.2012, сборник]
Название Материалы
000 Meilen
20.000 Meilen Ber Dem Meer
20000 Meilen
Alles (feat. Sabrina Setlur)
Alles f r den herrn
Alles Kann Besser Werden
Alles lebt
Befreit
Bei Meiner Seele
Bevor Du Gehst
Bis An Die Sterne
Bitte Hor Nicht Auf Zu Traumen
Brief
Danke
Der Kreis
Der Letzte Blick
Die Dinge Singen Hör Ich So Gern
Dieser Weg
Eigentlich Gut
ERNTEN WAS MAN SÄT
Eyes Are Shut
F hr Mich Ans Licht
Flugzeuge Im Bauch
Freisein
Fuehr Mich Ans Licht
Führ Mich Ans Licht
Für Dich Öffnen Sie Die Tore
Fьhr Mich Ans Licht
Gut Aufgepasst
Ich brauche dich

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/xavier-naidoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!