PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


X Ambassadors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

X Ambassadors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 22.10.2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ambassadors [05.06.2010, макси-сингл]
  • Litost [28.11.2011, альбом]
  • Love of a Life [01.05.2013, сингл]
  • Love Songs Drug Songs [07.05.2013, макси-сингл]
  • Jungle (Remixes) [01.01.2014, сингл]
  • Jungle (The MADE Edit) [01.01.2014, сингл]
  • The Reason [25.02.2014, макси-сингл]
  • Jungle (Remix) [23.06.2014, сингл]
  • Renegades [03.03.2015, сингл]
  • VHS [23.06.2015, альбом]
  • Renegades (Remixes) [18.09.2015, макси-сингл]
  • Cannonball [25.09.2015, сингл]
  • Unsteady (Jack Novak & Stravy Remix) [13.11.2015, сингл]
  • American Oxygen [12.03.2016, сингл]
  • Sucker for Pain [24.06.2016, сингл]
  • Not Easy [21.10.2016, сингл]
  • Low Life 2.0 (Boehm remix) [04.12.2016, сингл]
  • Hoping [10.03.2017, сингл]
  • Torches [28.04.2017, сингл]
  • The Devil You Know [06.06.2017, сингл]
  • Ahead of Myself [21.07.2017, сингл]
  • Home [18.11.2017, сингл]
  • JOYFUL [26.01.2018, сингл]
  • Don’t Stay [02.02.2018, сингл]
Название Материалы
Cannonball
Collider
Down With Me
Free And Lonely
Gorgeous
Jungle
Kerosene Dreams
Litost
Love Songs Drug Songs
Loveless
Low Life
Low Life 20
Naked
Nervous
Renegades
Unconsolable
Unsteady

Страница создана 16.07.2014
http://primanota.ru/x-ambassadors/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!