PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Woods Of Desolation - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Woods Of Desolation - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Woods of Desolation [2006, альбом]
  • Unreleased Demo 2007 [27.04.2007, макси-сингл]
  • Vorkuta / Woods of Desolation [10.03.2008, макси-сингл]
  • Woods of Desolation / Drohtnung [09.2008, сингл]
  • Toward the Depths [12.2008, альбом]
  • Sorh [16.11.2009, макси-сингл]
  • Torn Beyond Reason [25.02.2011, альбом]
  • As the Stars [14.02.2014, альбом]

Сборники:

  • The Darkest Days [2011, сборник]
Название Материалы
Enshrouded By Solitude
Somehow...
The Inevitable End
Toward The Depths

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/woods-of-desolation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!