PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Woodkid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Woodkid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 16.03.1983 - ...

Йоа́нн Лемуан (фр. Yoann Lemoine), род. 16 марта 1983 года в Лионе, Франция — французский режиссёр, дизайнер и музыкант. Более известен под творческим псевдонимом Woodkid. Обрел популярность благодаря музыкальной карьере и таким синглам как «Run Boy Run» и «Iron», а также видеоклипам на них. Помимо музыки, занимается режиссёрской работой, живописью, шелкографией, скульптурой, вязанием, голограммами и фотографией. Автор видеоклипов для таких исполнителей как Кэти Перри, Тэйлор Свифт, Лана Дель Рей и других. В 2013 году выпустил свой дебютный альбом The Golden Age.

Йоанн Лемуан родился в городе Лион, Франция. Изучал иллюстрацию и анимацию в Emile Cohl School, которую окончил с отличием. Затем уехал в Лондон, где изучал шелкографию в колледже Swindon College. Вернувшись в Париж, некоторое время работал в графической компании

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Iron EP [28.03.2011, макси-сингл]
  • Run Boy Run [21.05.2012, макси-сингл]
  • I Love You [22.02.2013, макси-сингл]
  • The Golden Age [15.03.2013, альбом]
  • Clear [10.07.2015, макси-сингл]
  • Volcano [13.11.2015, сингл]
  • Desierto [08.04.2016, саундтрек]
Название Материалы
Baltimores Fireflies
Brooklyn
Conquest Of Spaces
Do You Love Me After All
Ghost Lights
I Love You
Iron
Iton
Never Let You Down
Run Boy Run
Someone like you (Adele Cover)
Stabat Mater
The Boat Song
The Golden Age
The Great Escape
The Other Side
The Sharks And The Crows
The Shore
Wasteland
Where I Live

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/woodkid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!