- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Waylon Jennings - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Waylon Jennings - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.06.1937 - 13.02.2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All American Country [альбом]
  • Cowboys, Sisters, Rascals and Dirt [альбом]
  • Full Circle [альбом]
  • Hangin' Tough [альбом]
  • Outlaw Reunion [альбом]
  • Waylon and Company [альбом]
  • Will the Wolf Survive [альбом]
  • JD's [12.1964, альбом]
  • Folk-Country [14.03.1966, альбом]
  • Leavin' Town [10.1966, альбом]
  • Waylon Sings Ol' Harlan [06.1967, альбом]
  • Love of the Common People [08.1967, альбом]
  • The One and Only [11.1967, альбом]
  • Hangin' On [1968, альбом]
  • Only the Greatest [07.1968, альбом]
  • Jewels [12.1968, альбом]
  • Just To Satisfy You [03.1969, альбом]
  • Waylon [01.1970, альбом]
  • Don't Think Twice [03.1970, альбом]
  • Singer of Sad Songs [11.1970, альбом]
  • The Taker / Tulsa [1971, альбом]
  • Cedartown, Georgia [08.1971, альбом]
  • Good Hearted Woman [02.1972, альбом]
  • Ladies Love Outlaws [09.1972, альбом]
  • Lonesome, On'ry and Mean [03.1973, альбом]
  • Honky Tonk Heroes [07.1973, альбом]
  • This Time [04.1974, альбом]
  • The Ramblin' Man [09.1974, альбом]
  • Dreaming My Dreams [06.1975, альбом]
  • Are You Ready for the Country [1976, альбом]
  • Ol' Waylon [04.1977, альбом]
  • Waylon & Willie [1978, альбом]
  • I've Always Been Crazy [09.1978, альбом]
  • What Goes Around Comes Around [01.11.1979, альбом]
  • Music Man [05.1980, альбом]
  • Leather and Lace [02.1981, альбом]
  • Black on Black [02.1982, альбом]
  • WW II [10.1982, альбом]
  • Take It to the Limit [1983, альбом]
  • It's Only Rock & Roll [03.1983, альбом]
  • Heroes [1984, альбом]
  • Never Could Toe The Mark [06.1984, альбом]
  • Turn The Page [07.1985, альбом]
  • Sweet Mother Texas [02.1986, альбом]
  • A Man Called Hoss [01.06.1987, альбом]
  • The Eagle [02.1990, альбом]
  • Clean Shirt [02.07.1991, альбом]
  • Ol' Waylon Sings Ol' Hank [1992, альбом]
  • Too Dumb for New York City, Too Ugly for L.A. [11.08.1992, альбом]
  • Waymore's Blues (Part II) [13.09.1994, альбом]
  • Crying [1996, альбом]
  • Right for the Time [21.05.1996, альбом]
  • Burning Memories [05.08.1997, альбом]
  • Closing In on the Fire [16.06.1998, альбом]
  • Honky Tonk Heroes [15.02.2000, альбом]
  • Love Songs [11.01.2005, альбом]
  • Waylon Forever [20.04.2009, альбом]
  • Goin' Down Rockin' : The Last Recordings [2012, альбом]
  • The Lost Nashville Sessions [02.09.2016, альбом]


  • Greatest Hits [04.1979, сборник]
  • Waylon's Greatest Hits, Volume 2 [10.1984, сборник]
  • The Best of Waylon [09.1986, сборник]
  • New Classic Waylon [1989, сборник]
  • Willie Waylon Kris & Cash [1991, сборник]
  • The Outlaws [1992, сборник]
  • Burning Memories [01.01.1993, сборник]
  • Only Daddy That'll Walk the Line: The RCA Years [1993, сборник]
  • The Great Willie Nelson & Waylon Jennings [1993, сборник]
  • White Lightning [1993, сборник]
  • Thanks to Buddy [1994, сборник]
  • Leavin’ Town / Waylon Sings Ol’ Harlan [04.09.1995, сборник]
  • Waylon Jennings: Legendary Country Singer [1996, сборник]
  • Super Hits [05.1996, сборник]
  • The Essential Waylon Jennings [06.1996, сборник]
  • The Masters [1997, сборник]
  • All American Country [18.11.1997, сборник]
  • The Masters [24.11.1997, сборник]
  • Heartaches by the Number and Other Country Favorites [1999, сборник]
  • Super Hits [1999, сборник]
  • The Journey: Six Strings Away [1999, сборник]
  • The Journey: Destiny's Child [08.10.1999, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Waylon Jennings [2000, сборник]
  • The Gold Collection [30.05.2000, сборник]
  • Legendary [2001, сборник]
  • RCA Country Legends [06.11.2001, сборник]
  • 36 All-Time Favorites [2002, сборник]
  • The Best of Waylon Jennings: Original Hits [2002, сборник]
  • Legends [19.03.2002, сборник]
  • Legendary Outlaws [02.09.2003, сборник]
  • Ultimate Waylon Jennings [23.03.2004, сборник]
  • The Complete MCA Recordings [25.05.2004, сборник]
  • Honky Tonk Heroes/Lonesome On'ry and Mean [20.07.2004, сборник]
  • 16 Biggest Hits [22.03.2005, сборник]
  • 16 Biggest Hits [2006, сборник]
  • Last Train to Lubbock: The Early Years [2006, сборник]
  • Nashville Rebel [26.09.2006, сборник]
  • The Essential Waylon Jennings [01.05.2007, сборник]
  • Original Album Classics [2008, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Waylon Jennings & Willie Nelson [2012, сборник]
  • Classic Album Collection [23.06.2015, сборник]
Название Материалы
(Don't Let The Sun Set On You In) Tulsa
33rd Of August
A Bad Day
A Long Time Ago
A Lot Of Good
After The Fire Is Gone
Aint Living Long Like This
Aint No God In Mexico
All Around Cowboy
Anita You Are Dreaming
Anita Youre Dreaming
Anita, Your Dreaming
Another Bridge To Burn
Another Mans Fool
Are You Ready For The Country
Are You Sure
Are You Sure Hank Done It This Way
Armed And Dangerous
As The Billy World Turns
Baby Don't Be Looking In My Mind
Beautiful Anabel Lee
Belle Of The Ball
Big D
Black Rose
Bob Wills Is Still the King
Born To Love You
Bottle Let Me Down
Bridge Over Troubled Water
Broken Promise Land
Brown Eyed Handsome Man
But That's All Right
But You Know I Love You
Cactus Texas
California Sunshine
Cant You See
Carnival Song
Casey's Last Ride
Cedartown Georgia
Chance Ill Have To Take
Change My Mind
Cindy Of New Orleans
Cindy Oh Cindy
Cloudy Days
Come Back And See Me
Come On Home And Sing The Blues To Daddy
Come Stay With Me
Come With Me
Couple More Years
Cowboy Movies
Crazy Arms
Cut The Mustard
Dark Side Of Fame
Deep In The West
Delta Dawn
Destiny's Child
Didnt We Shine
Dixie, No You're Done
Do It Again
Doesn't Anybody Know My Name
Don't Play The Game
Don't Waste Your Time
Don't You Think This Outlaw Bit's Done Got Out Of
Don't You Think This Outlaw Bit's Done Got Out of Hand
Donna On My Mind
Dont Cuss The Fiddle
Dont Think Twice Its Alright
Dont You Think
Down Came The World
Dream baby
Dream Baby (How Long Must I Dream)
Dreaming My Dreams
Dreaming My Dreams With You
Drinkin And Dreamin
Drinking And Dreaming
Drivin' Nails In The Wall
Endangered Species
Fallin' Out
Falling For You
Farewell Party
Folsom Prison Blues
Foolin' Around
For Lovin' Me
For The Kids
Freedom To Stay
Frisco Depot
G.I. Joe
Games People Play
Gemini Song (When I'm Bad I'm Bad)
General Lee Horn

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!