PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Время и Стекло - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Время и Стекло - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Любви точка нет [04.03.2011, сингл]
  • Слеза [03.10.2012, сингл]
  • #кароче [20.05.2013, сингл]
  • Время и Стекло [2014, альбом]
  • Имя 505 [16.02.2015, сингл]
  • Песня 404 [09.10.2015, сингл]
  • Глубокий дом [11.12.2015, макси-сингл]
  • Навернопотомучто [19.05.2016, сингл]
  • На стиле [02.12.2016, сингл]
Название Материалы
Ей 21
Забери
Имя 505
Кафель
Линии Метро
Любви точка нет (Любви.Нет)
Останься В Моих Снах
Потанцуй со мной
Серебряное Море
Слеза
Так Выпала Карта

Страница создана 03.06.2012
http://primanota.ru/vremya-i-steklo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!