PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vnv Nation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vnv Nation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Advance and Follow [12.1995, альбом]
  • Praise the Fallen [02.06.1998, альбом]
  • Solitary EP [14.09.1998, макси-сингл]
  • Darkangel [28.06.1999, сингл]
  • Empires [25.10.1999, альбом]
  • Standing [16.03.2000, сингл]
  • Genesis [03.09.2001, сингл]
  • Futureperfect [2002, сингл]
  • Futureperfect [28.01.2002, альбом]
  • Beloved [25.03.2002, сингл]
  • Honour 2003 [10.06.2003, сингл]
  • Chrome [07.03.2005, сингл]
  • Matter+Form [04.04.2005, альбом]
  • Judgement [21.03.2007, сингл]
  • Judgement [05.04.2007, альбом]
  • Of Faith, Power and Glory [19.06.2009, альбом]
  • Automatic [16.09.2011, альбом]
  • Crossing the Divide [14.05.2012, макси-сингл]
  • Transnational [11.10.2013, альбом]
  • Resonance: Music for Orchestra, Vol. 1 [15.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-03-18: Standing Release Party, Gelsenkirchen, Germany
  • 2000-09-12: Limelight, New York, NY, USA
  • 2001-11-11: Munich, Germany
  • 2002-10-28: Dortmund, Germany
  • 2003-08-24: Infest, UK
  • 2001-12-06: San Francisco, CA, USA [06.12.2001]
  • Pastperfect [10.05.2004]

Сборники:

  • Burning Empires [28.03.2000, ремикс]
  • Reformation 01 [24.04.2009, сборник]
Название Материалы
Afterfire
Airships
Arclight
Arena
Beloved
Beloved (Hiver Hammer Full Vocal)
Carbon
Carry You
Chosen
Chrome
Circling Overland
Cold
Darkangel
Defiant
Distant
Distant (Rubicon 2)
Distant (Rubicon II)
Endless Skies
Entropy
Epicentre
Fearless
Forever
Foreword
Forsaken
Fragments
Freude
Frika
From My Hands
Further
Genesis
Ghost
Gratitude
Holding On
Homeward
Honour
Illusion
Joy
Kingdom
Kingdom (Restoration)
Left Behind
Legion
Nova
Outremer
Perpetual
Precipice
Procession
Radio
Requiem Qcn
Resolution
Rubicon
Saviour
Secondskin (Spoken)
Sentinel
Serial Code
Serial Killer
Serial Killer (Tormented)
Solitary
Solitude
Space Time
Standing
Standing (Motion)
Standing (Original)
Tempest
The Farthest Star
Tomorrow Never Comes
Voice
Where There Is Light

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/vnv-nation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!