PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


ВИА Гра - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

ВИА Гра - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 03.09.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Попытка №5 [2001, альбом]
  • Биология [2003, альбом]
  • Стоп! Снято! [2003, альбом]
  • Stop! Stop! Stop! [19.04.2004, сингл]
  • Stop! Stop! Stop! [29.06.2004, альбом]
  • L.M.L. [2007, альбом]
  • Поцелуи [01.11.2007, альбом]
  • Я Не Боюсь [2008, альбом]
  • Анти-гейша [03.2009, сингл]
  • Сумасшедший [10.09.2009, сингл]
  • Пошел вон! [03.2010, сингл]
  • День без тебя [14.10.2010, сингл]
  • Алло, мам! [07.02.2012, сингл]
  • Перемирие [29.10.2013, сингл]
  • У меня появился другой [15.05.2014, сингл]
  • Кислород [18.11.2014, сингл]
  • Это было прекрасно [26.03.2015, сингл]
  • Так сильно [16.11.2015, сингл]

Сборники:

  • Бриллианты [12.12.2006, сборник]
  • Эмансипация [30.10.2008, сборник]
  • Всё Лучшее В Одном [24.07.2015, сборник]
Название Материалы
Delilah
Good morning папа!
My Emancipation
Алло, Мам
Анти-Гейша
Антигейша
Биология
Бомба
Бриллианты
В Этом ты Профессор
Виагра-Не надо
Вот такие дела
День без тебя
Жива
Заклинание
Каждый день
Кислород
Л.М.Л.
Лучик мой любимый ( ЛМЛ )
Любовь и боль
Магия
Мечтай
Мир, о Котором я не Знала до Тебя
Не ведая преград
Не надо
Не Оставлай Любимый
Не Оставляй Меня Любимый!
Нет Ничего Хуже
Обмани, но останься
Обними меня
Ой Говорила Чиста Вода(OST
Ой, говорила чиста вода
Океан и Три Реки (feat. Валерий Меладзе)
Отпустил бы ты меня
Перемирие
Песня подружек Оксаны
Познакомься с моей мамой
Попытка n5
Попытка Номер 5
Поцелуи
Пошел вон
Пошел вон! (минус)
Пошол вон
Появись Мой Суженый и Познакомься с Моей Мамой
Притяженья Больше Нет (feat. Валерий Меладзе)
Продюсер
Русская двадцатка. Осень 2005
Сейчас или никогда
Спасибо за Лето
Сто шагов назад (feat. Валерий Меладзе)
Стоп! Стоп! Стоп!
Сумасшедший
Сумасшедший 2009
Сумашедшый
Так сильно
У Меня Появился Другой
Убей Мою Подругу
Цветок и Нож
Что же я Наделала
Это было прекрасно
Я не боюсь
Я Не Вернусь
Я не поняла (feat. Верка Сердючка)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/via-gra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!