PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ветлицкая Наталья - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ветлицкая Наталья - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Playboy [1994, альбом]
  • Посмотри в глаза [1994, альбом]
  • Раба любви [1996, альбом]
  • Что хочешь, то и думай [1998, альбом]
  • Просто так [1999, альбом]
  • Мой любимый... [2004, альбом]
Название Материалы
Dancing Generation
Белым снегом
Была-не была
Глаза цвета виски
Глупые Мечты
Грусть
Друзья
Душа
Изучай Меня
Лепестки
Лунный кот
Мальчики
Мой любимый
Молоко
Моя любовь
Но Только не Говори Мне
Но только не говори мне, что любишь меня
Пламя страсти
Плэйбой
Половинка
Посмотри в Глаза
Прохладно-ладно
Пчелы
Реки
Рэй Рэй
Скажи Мне "до Свидания"
Слова, Что ты не Скажешь
Снежинка
Теплая вода, золотой песок
Три Дня до Сентября
Ты Говоришь Мне о Любви
Фонари
Хит 2004. Лучшие песни года. Часть 1
Что Хочешь, то и Думай
Шила я Платье
Я Жду Звонка

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/vetlickaya-natalya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!