PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Various Artists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Various Artists - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Сборник (Компиляция, англ. compilation) — в музыкальной индустрии альбом, в который включают музыкальные записи на определённую тему.

Примерами компиляции являются сборники хит-парадов, музыкальных композиций определённого стиля либо эпохи, сборник композиций одного исполнителя разных лет или альбомов. Поводами для их появления могут быть и знаменательные даты.

Типичными примерами компиляции являются:

  • сборник лучших композиций одного исполнителя либо группы («greatest hits», «best of», или «singles collection»). Если исполнитель все ещё выпускает альбомы, то общей практикой является включение в сборник одной не выпускавшейся ранее композиции, чтобы побудить фанатов купить альбом, даже если все остальные записи данного исполнителя у них имеются.
  • прочие сборники одного исполнителя либо группы: редкие записи или песни со «второй стороны пластинки» (b-sides), известные
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Collectors’ Items [1948, альбом]
  • Songs and Pipes of the Hebrides [1952, альбом]
  • Columbia House Party [1955, альбом]
  • Popular Favourites № 1 [1955, альбом]
  • Popular Favourites № 2 [1955, альбом]
  • Kai and Jay/Bennie Green With Strings [1956, альбом]
  • The Lark in the Morning [1956, альбом]
  • From The Copperbelt… Zambian Miners’ Songs [1957, альбом]
  • La Bodeguita Del Medio [1957, альбом]
  • The Sound of Jazz [1958, альбом]
  • American Folk Songs for Children [1960, альбом]
  • Paras n°2 [1960, альбом]
  • The Blues Roll On [1960, альбом]
  • Amer-tupakan TV-tanssiaiset [1961, альбом]
  • Angola Prison Spirituals [1961, альбом]
  • Circles / Frammento / Aria / Fontana Mix [1961, альбом]
  • Columbia-Princeton Electronic Music Center [1961, альбом]
  • For Christmas Seals [1961, альбом]
  • Traditional Songs of Princeton [1961, альбом]
  • Holiday In Portugal [1962, альбом]
  • Humppaa [1962, альбом]
  • Mission to Moscow [1962, альбом]
  • Negro Blues and Hollers [1962, альбом]
  • Stereo Action Unlimited! [1962, альбом]
  • Takseem(Improvisation) Classical Arabic Music [06.12.1962, альбом]
  • Canti della resistenza europea, 1933-1963 [1963, альбом]
  • Merry Christmas Country Style [1963, альбом]
  • Mood Music For Listening And Relaxation [1963, альбом]
  • Treasury of Great Operettas [1963, альбом]
  • Valiha Madagascar [1963, альбом]
  • Canciones que mi mamá no me enseñó [1964, альбом]
  • Dosti [1964, альбом]
  • Kroger Country Music Festival: Special 38th Birthday Edition Of Grand Ole Opry [1964, альбом]
  • The Definitive Jazz Scene, Volume 1 [1964, альбом]
  • Big Beat [1965, альбом]
  • Irish Music in London Pubs [1965, альбом]
  • Merry Christmas [1965, альбом]
  • Music to Read James Bond By [1965, альбом]
  • Más canciones que mi mamá no me enseñó [1965, альбом]
  • Second Wave [1965, альбом]
  • The Definitive Jazz Scene, Volume 2 [1965, альбом]
  • The Definitive Jazz Scene, Volume 3 [1965, альбом]
  • The Original Sound of “The Twenties” [1965, альбом]
  • Singer-Songwriter Project [07.1965, альбом]
  • Paz y canciones de Navidad con Werner TV [1966, альбом]
  • Songs of the Spanish Civil War, Volume 2 [1966, альбом]
  • The Family Gospel Album [1966, альбом]
  • The Bird in the Bush [07.1966, альбом]
  • Experimental Music of Japan [1967, альбом]
  • Festival da Musica Popular Brasileira, Volume 2 [1967, альбом]
  • Here Comes Some Soul From Otis Redding and Little Joe Curtis [1967, альбом]
  • New Sounds in Electronic Music [1967, альбом]
  • Soft Samba Strings [1967, альбом]
  • This Is Phase 4 Stereo [1967, альбом]
  • Walt Disney's Happiest Songs [1967, альбом]
  • Extended Voices (Brandeis University Chamber Chorus feat. conductor: Alvin Lucier) [1968, альбом]
  • Flamboyant Themes [1968, альбом]
  • Focus on Phase 4 [1968, альбом]
  • Lisbon Goes Pop [1968, альбом]
  • Misa Criolla - Misa Flamenca [1968, альбом]
  • Neel Kamal [1968, альбом]
  • Nuestra juventud [1968, альбом]
  • Song of the Second Moon [1968, альбом]
  • Songs and Dances From Bulgaria [1968, альбом]
  • Tropicália: ou panis et circenses [1968, альбом]
  • Walt Disney's The Enchanted Tiki Room [1968, альбом]
  • Music to Read James Bond By, Volume Two [01.05.1968, альбом]
  • Perspectives '68 - Music in Finland [11.1968, альбом]
  • Lautanen Guatemalan verta [1969, альбом]
  • Martinho da Vila [1969, альбом]
  • Mississippi Delta Blues Vol. 2 [1969, альбом]
  • Naiskoorid [1969, альбом]
  • Really Chicago's Blues [1969, альбом]
  • Ska, Ska, Ska From Jamaica [1969, альбом]
  • The World Of Phase 4 Stereo [1969, альбом]
  • Hair: The Original Japanese Cast Recording [12.1969, альбом]
  • Folklores de España: Galicia [1970, альбом]
  • Hair [1970, альбом]
  • Le Mali Des Sables - Les Songoy [1970, альбом]
  • Le Mali Des Steppes Et Des Savanes - Les Mandingues [1970, альбом]
  • Le Mali Du Fleuve - Les Peuls [1970, альбом]
  • Love and Peace [1970, альбом]
  • Merry Christmas from Lawrence Welk and his Champagne Music Makers [1970, альбом]
  • Michoacán: sones de Tierra Caliente [1970, альбом]
  • Musiques Du Pays Lobi [1970, альбом]
  • Proletaarit nouskaa [1970, альбом]
  • Reggae Movement [1970, альбом]
  • Sweet Soul From Memphis [1970, альбом]
  • What Am I to Do [1970, альбом]
  • The Organ of Liverpool Metropolitan Cathedral of Christ the King, Liverpool [10.1970, альбом]
  • Iso mies ja keijukainen [12.1970, альбом]
  • The Story of the Aristocats [24.12.1970, альбом]
  • ...The Memphis Blues Again, Volume 1 [1971, альбом]
  • Africa's Blood [1971, альбом]
  • Gran antología flamenca, vol 1: Sevilla [1971, альбом]
  • Heads Together, 1st Round [1971, альбом]
  • Posições [1971, альбом]
  • Quatro Grandes Do Samba [1971, альбом]
  • … The Memphis Blues Again, Volume 2 [1971, альбом]
  • Niemisen pojat ja naapurin äijä - Suutari Joonaksen iltapäivä, osa 2 [09.1971, альбом]
Название Материалы
#InstaPR2014 (The Insta PR Song)
(Aaron's Party) Come Get It
(hed) p.e.Serpent Boy
(You Want to) Make a Memory - Bon Jovi
04 Poor Thing (Sweeney Todd OST)
1 2 3 4 - Feist
19 Not While I & m Around (Sweeney Todd OST)
3 Doors Down - The Road I'm On
3 Doors Down - When I'm Gone
4 O'clock (In The Morning) - Lazard
42nd street
6teen
7 Years Down - Rancid
9se Medley
A Boat On The Sea
A Dream Is A Wish - Disney Channel Stars
A Girl Worth Fighting For
A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore; A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore))
A Little Bit
A Little Bitter
A Lover Spurned - Marc Almond
A New Day Has Come
A Rat Like Me
A Star Is Born
A Thousand Miles
A Thousand Years - Sting and Mariza
a tout le monde
A Victim Of Gravity
A Whole New World (aladdins Theme {the Single Vers
A World Without Love

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/various-artists/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!