PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vamps - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vamps - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • LOVE ADDICT [02.07.2008, сингл]
  • I GOTTA KICK START NOW [13.03.2009, сингл]
  • EVANESCENT [12.05.2009, сингл]
  • VAMPS [10.06.2009, альбом]
  • SWEET DREAMS [30.09.2009, сингл]
  • DEVIL SIDE [12.05.2010, сингл]
  • ANGEL TRIP [09.06.2010, сингл]
  • BEAST [28.07.2010, альбом]
  • MEMORIES [15.12.2010, сингл]
  • AHEAD / REPLAY [03.07.2013, сингл]
  • THE JOLLY ROGER [11.06.2014, сингл]
  • GET AWAY/THE JOLLY ROGER [20.08.2014, сингл]
  • VAMPIRE'S LOVE [08.10.2014, сингл]
  • BLOODSUCKERS [29.10.2014, альбом]
  • SIN IN JUSTICE [20.11.2015, сингл]
  • Inside of Me [31.08.2016, сингл]
  • CALLING [22.03.2017, сингл]

Сборники:

  • SEX BLOOD ROCK N' ROLL [25.09.2013, сборник]
Название Материалы
Amnesia
Angel Trip
Another World
Be With You
Boy Without A Car
Burn
Can We Dance
Cecilia
Cheater
Coming Home
Cosmos
Dangerous
Deep Red
Devil Side
Euphoria
Evanescent
Fall
Get Away
Get Up
Girls On Tv
Golden
Half Way There
High Hopes
Hunting
Hurricane
I Found A Girl
I Gotta Kick Start Now
Jack
Kyuketsu
Last Night
Life On Mars
Live Wire
Love Addict
Lovestruck
Memories
Million Words
Move My Way
My First Last
Oh Cecilia Breaking My Heart
Oh Cecilia Live
On The Floor
Piano Duet
Redrum
Rest Your Love
Revolution
Risk It All
Rought Night
Rude
Secret In My Heart
Sex Blood Rock N Roll
She Was The One
Shout About It
Somebody To You
Stolen Moments
Sweet Dreams
The Past
Time Goes By
Trouble
VAMP ADDICTION
Vampire Depression
Wake Up
Whyd You Only Call Me When Youre High
Wildheart
Windmills
Written Off

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/vamps/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!