PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Валерий Сюткин - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Валерий Сюткин - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 22.03.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • То, что надо [1995, альбом]
  • Радио ночных дорог [1996, альбом]
  • Далеко Не Всё... [1998, альбом]
  • 004 [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Лучшие песни [2002]

Сборники:

  • Лучшие Песни - 1982-85 гг. [1994, сборник]
  • Grand Collection [2006, сборник]
  • Новое и лучшее [2010, сборник]
Название Материалы
001
21 век
30 градусов в тени
42 минуты
42 Минуты Под Землей
7000
7000 над землей
Xx Век
Автомобиль
Ах, Эта Девчонка
Аэроплан
Аэрофлот
Блюз Голубой Луны
Буги-Автостоп
Будь со мной
Бумбо-Мамбо
Быстрее звука
В пятницу вечером
Вася
Вверх и вниз
Вернись ко Мне
Верю я
Ветер Знает
Вот и всё
Выше Всех
Гангстер
Гитара, Ты, Рок-Н-Ролл Всю Ночь
Главное, ребята, сердцем не стареть
Горячий джайв
Гуру
Давай, вставай!
Далеко
Дважды два четыре
Дворик
Девушка с веслом
Девчонка шестнадцати лет
Держись, Пижон
Джаз ночных дорог
Добрый Вечер, Москва!
Дождь
Дождь и Ладонь
Дождь пройдет
Доктор Ночь
Дорога в Облака
Досвидания
Ее здесь нет
Если бы на Марсе
Жар-птица
Желтые Ботинки
Замок из Песка
Заполярный Твист
Звёздный Шейк
Зеленый смокинг
Из К.ф. Асса
Индустрия
Каждую секунду
Как Жаль, Что ты Сегодня не со Мной
Как Жаль, Что Ты...
Как Жаль...
Король Курорта
Король Оранжевое Лето
Космический Рок-н-ролл
Кофе перед сном
Красавчик
Красная Стрела
Ленинградский Рок-н-ролл
Лунатик
Луч
Лучший Город Земли
Любите, Девушки...
Любовь не Горит
Мне Грустно и Легко
Мне Хорошо Рядом с Тобой
Москва-Нева
Московский Бит
На краю заката
На краю земли
На Шелковом Парашюте
над землей
Надо Спешить Туда
Нарисованный песок
Не говори мне о любви
Не спеши
Недавно Гостила в Чудесной Стране
Недавно Гостила В...
Неспящие
Ночной связной
О Любви Моей
Один Поцелуй Моряка
Оранжевый Галстук
Оркестр заводной луны
Парень в Лиловом Сомбреро
Переход
Перо Жар-птицы
Песня на русском языке
Песня Облаков
Пилот "12-45"
По иронии судьбы
Почему
Прикосновение к Есенину

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/valerii-syutkin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!