PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Вадим Курылев - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Вадим Курылев - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 30.05.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Булавка для Бабочки [1996, альбом]
  • Дождаться Годо [2001, альбом]
  • Никто/Тусклое солнце [2001, альбом]
  • Эквилибриум [2003, альбом]
  • Ингерманландия [2005, альбом]
  • Контакт [2007, альбом]
  • Фрагменты параллельной жизни [2014, альбом]
Название Материалы
CODA
Hasta Siempre! (Carlos Puebla)
Аллилуйя
Асфальтовый ветер
Беглец
Белая Песня
Весна
Войны за любовь
Время любить
Доброволец
Дождаться Годо
За порогом слов (зеркало судьбы)
Забытый голос
Игра наверняка (БГ)
Ингерманландия
Маскарад
Менестрель
Мой поезд
Моя Оборона
На зеленой горе
Не знал, что сделать
Не так давно
Никто
Ночная песня
Отражение
Падая с облака
Партизаны любви
Плохой сон
Полюс неба
Последний Адам
Прекрасный дилетант
Прекрасный дилетант (БГ)
Психогерилья
Радио Луна
Расскажи мне, ветер
Роза Ветров
Свеча на ветру
Скиталец
Солнце мёртвых снов (СМС)
Старый мальчик
Судьбы и стены
Так много дорог (Блюз)
Те, кто ждут
Тонкая Игра
Туманные поля
Тусклое солнце
Упала слезинка
Харакири
Через Океан
Эквилибриум

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/vadim-kurylev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!